Пацаны подскажите какое масло лучше заливать в сб-1 самое харошое! просто я обычно моцики завинчиваю за красную зону!
Неактивен
А ещё ездить научись. Нет ни малейшего смысла винтить мотор в красную зону.
Неактивен
CASTROL R4 Superbike, спортбайкеры себе его льют.
Можно попробовать и на CB-1 только вязкость у этого масла 15W50.
Неактивен
ВОВИС написал:
CASTROL R4 Superbike, спортбайкеры себе его льют.
Можно попробовать и на CB-1 только вязкость у этого масла 15W50.
а мне че то не понравилось оно.может левое попалось. Мотюль 300v наш выбор хотя думаю и полусинтетики хватит.
Отредактированно БУХАЛО (21.03.2007 02:17:28)
Неактивен
Надо лить полусинтетику. Чистая синтетика слишком жидкая для этого двигла. Оно вообще под минералку разрабатывалось.
Неактивен
вообще то R4superbike имеет вызкость 10w-50 и ты если не жлобишься и не жмешься на деньги лей его. Никаких проблем не испытывал при использовании, а если у кого-то и были онные - прошу прокомментировать!
Отредактированно Rubtsov (22.03.2007 23:36:55)
Неактивен
ну и все же? что же лучше? R4 supebike?? но это же синтетика... а говорят что полусинтетику лучше...или я лоханулся?? это тоже полусинтетика?
Неактивен
свчера поменял с кастрол r4 на мотюль 300v намного больше нравиться как коробка стала работать.
все имхо т.к. судить о качестве масло невозможно
Неактивен
Pasha написал:
Пацаны подскажите какое масло лучше заливать в сб-1 самое харошое! просто я обычно моцики завинчиваю за красную зону!
Cамое лучшее, что только можно придумать -- это Репсол синтетика. Стоит 2200 р 4 литра. Сам не пробовал пока.
Если хочется синтетику, но денег столько нет, то Кастрол RS-4, согласен с предыдущими ораторами 4 литра выйдут примерно в 1400.
А мне больше всего понравилась Castrol Actevo 4T 10w40 -- с ним коробка четче, нежели чем с RS-4. 4 литра -- уложишься в 1000 р.
Если совсем денег немного, то попробуй Agip 10w60 -- ездил на таком. По ощущениям чуть хуже кастрола.
Неактивен
БУХАЛО написал:
свчера поменял с кастрол r4 на мотюль 300v намного больше нравиться как коробка стала работать.
все имхо т.к. судить о качестве масло невозможно
Абсолютно верно -- ты ведь сравниваешь СТАРЫЙ, ОТРАБОТАННЫЙ кастрол с НОВЫМ мотюлем.
Неактивен
я сравниваю что сначала был мотбль 300v потом кастрол как тока залил сразу непонравился а потом опять мотюль все супер
Неактивен
Полусинтетику.... МОтюль 5100/7100...можно и синтетику, но смысла не вижу ни разу.
По поводу "за красную зону" Сибиваний двиг выдерживает такие издевательства, но до поры до времени, на то она и красная зона.....
4котоловые моторы можно крутить, их нужно крутить, но что мешает не доходить тысячу до красной зоны и переключаться дальше?
Неактивен