А дело было так:
Катался я по городу на сибихе, встретил друзей мотоциклистов. Ну и у одного из них новый KTM super duke, я конечно не мог себе отказать желании прокатиться Что собственно и сделал.
Все бы ничего, но оказался приятель, который тоже хочет катнуться, но уже на моем сибиване. В душе конечно я был очень против, но отказать и тем самым показать что я жлоб и не доверяю мне не хотелось. Вобщем смешаные чувства меня одолевали , но в итоге я разрешил.
Сибиван умчался и уже подозрительно долго не ворзвращался, и вот он роковой звонок: "Я-РАЗЛОЖИЛСЯ"
Быстро собрались и уехали на место аварии. Моц перелетел через бетонный бардюр прочертил дугами и вкопался в грунт. C другом все вроде впорядке (все шевелится голова работает )
С мотоциклом хуже,
вырваны зеркала, расколото переднее крыло, обтекатель лопнувший висит на одном креплении, фара не разбита но исцарапана, приборка разошлась по старым швам и лопнула в новых местах, много мятин на баке.
Парниша очень растроен и за моц и за меня и за то чно так облажался передомной.
Все решил окупит слихвой и пока я без колес он отдаст по доверенности свою "honda magna"
А я ведь толко все подготовил к сезону ииээххх....... ((((
Вот теперь я нуждаюсь в запчастях , а именно :
Вилка с колесом можно и от других моцев с 41вилкой
Фару, приборку, ручки , зеркала, переднее крыло.
Если кто что знает где продается из этого списка, пожалуйста не поленитесь скиньте инфу сюда.
Неактивен
Сочувствую,
Но как грицо, все что не делается все к лучшему.
Так все живы, целы... А если не случилося бы, может по-другому бы все сложилось
Неактивен
Очень сочувствую.. Держись!
Неактивен
Обидно , сочувствую ...
Я своего коника практически никому не даю ... только тем , кому доверяю на 100 % ....
а так , 3 раза давал , 3 падения ... парвда по мелочи ... но царапки остаються ...
В Мотолайне много всякого от СиБихи ... паходу разобрали недавно ... и для фуры ...
и ваще там походу СиБихи регулярно разбирают ....
http://www.mosmoto.ru/
Неактивен
Крепись и не падай духом......
Неактивен
Главное все живы и здоровы а железку починешь.
Неактивен
Обидно, писец... Народ, хватит кататься давать! Сам мог бы легко потерпеть с этим Дюком...
Неактивен
Обидно конечно, но ты знал на что шел, когда давал мотоцикл...
Со своей стороны могу лишь поделиться зеркалами, овальными по льюису заказанными http://www.louis.de/_1056949f2fb1be19fe … mp;cmd.y=0
если по деньгам напряг, могу дать покатать...
Отредактированно NONAME (29.03.2007 03:14:20)
Неактивен
сочутсвую конечно, но главное чтобы с человеком всё нормально было.... а железка....
Вообщем на сколько мне не изменяет память, можете слегка пнуть если что, вроде от бандоса подходит вилка.... но я не уверен
Неактивен
NONAME
Возьму зеркала, как с тобой связаться ?
Dizl
Поспрашивай если не трудно , нужно и колесо и вилку
Спасибо мужики за поддержку !
Если что попадется - отметьтесь
Отредактированно Jawist (29.03.2007 08:08:51)
Неактивен
насчёт вилки обратись к Vitario 89263842973 от бандоса у него были вроде, в сборе около 12-15к (крыло, тормозные диски, колесо, машинки итд, короче в полном сборе) обойдётся... но лучше позвони узнай
Отредактированно flegg (29.03.2007 11:18:23)
Неактивен
А Могла ли рама деформироваться из за наезда на бордюр и перелет мотоцикла через него ?
Вот подумал - вдруг рулевая стойка выгнулась от удара и все , хана управляемости и стабильности .
Как проверить и что с этим сделать можно.
Или этот узел тостаточно крепкий и немного гнутая вилка не показатель что раму повело ?
Неактивен
Jawist, аська в профиле, телефон в хелп-листе...
стукнул тебе в асю...
Неактивен
Искревление рамы можно будет только на ходу проверить, если на глаз не видно. А еще если болты скручивал передние которые двигатель держут, и они вылазили легко, а теперь попробуй их выкрутить..... Если не было прямых ударов подрамником и его не повело, то болты могут тебе показать пошло искревление или нет.
Неактивен