Вобщем интересует как подключить и где удобней расположить,чёта там трубочек столько...
извиняюсь если тема уже была.
Неактивен
тема вакуумника вобще не раскрыта.
пока с ним экспериментировали я и Monk.
Я в итоге забил на это и вчера поставил насос от ЗАЗа. Монк продолжает возиться, но ещё не выкатывался. Ждём его отчёта.
Неактивен
ну он вроде как заставил его работать, вопрос был в расположении его и ещё какой-то мелочи....
Неактивен
я тоже в том году заставил его работать. тока сначала на 160 его не хватало, а потом уже и на 120
Неактивен
Надо просто, как у Фуры дырочку для разрежения просверлить в блоке, и все шутка.
А че его не хватает, на Фуре же хватает?
Отредактированно DEN ER (28.03.2007 20:33:35)
Неактивен
А на фуре есть насос?
Неактивен
не предусмотрен констркцией транспортного средства, то бишь отсутствует.
Неактивен
и поэтому нет проблем
Неактивен
DEN ER написал:
учи матчасть, позорник.
Неактивен
ыыы а где насосик зепоровский купить мона кроме южки? и где он вообще у зазика расположен ? мож оторву у кого нить
Неактивен
новоясеневский просп.
но там хлам барыжат втридорога.
Так что... м.Кожуховская, ЮП...
Неактивен
To shtil: Если ещё не купил вакуумник, то и не покупай пока. В процессе возни с ним выплыли кое-какие нехорошие нюансы. Отчёт позже, как на трассе попробую.
С размещением проблем нет. Вариантов 2. Димыч как я понимаю, размещал за блоком цилиндров внизу, я сажал на раму: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=3336
С тех пор выплыло несколько проблем. Пока экспериментирую.
Неактивен
Кстати, могикане, а что у нас вот с этой темой? http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=3596
Кто-нибудь уже ставил пирбургские насосы или аналоги?
Неактивен
всем привет! На Авиамоторной мужичок, Зовут Петр Никитыч который занимается зазами что именно он с ними делает я не знаю, но он обещал подогнать насосы от заза за дарма, но... сами договоритесь. тел. 673-2581.
Неактивен
поставил ЗАЗовский. Всё красиво разложилось и подключилось. тока громкий он шопипец
Неактивен
Димыч написал:
DEN ER написал:
учи матчасть, позорник.
Я просто думал про вакуумный кран разговор, а не про насос..., так что путем все
Отредактированно DEN ER (05.04.2007 22:36:11)
Неактивен
отмазался
Неактивен
Народ,а насколько экстремально уехать от дома примерно на 1500км с зазовским насосом?
Неактивен
полный экстрим , как голым в антарктиде
купи запасной и вози с собой...
Неактивен
не,а по серьёзному у когонить накрывался в пути?
офф:резиночки в заднем колесе треугольные большие должны быть по ходу движения или маленькие?
Неактивен
shtil написал:
офф:резиночки в заднем колесе треугольные большие должны быть по ходу движения или маленькие?
Владельцы Африки-Твин ездят на них не парясь. А они всё пороговно дальнобойщики.
Неактивен
shtil написал:
Они же по две скреплены, и по другому их не вставишь.
Неактивен