насколько сильно оно загрязняется ?
а в дождь ?
а вообще как его протереть - перчаткой, тряпочкой, ароматизированной салфеткой, как пойти нах ?!
т.е. чтобы не было неожиданностей, расскажите в паре предложений плз !
Неактивен
Самое противное - это мухи и комары. От них реально стекло загрязняется
Неактивен
как попадёшь. Я разок по воронежской обл комарья за 100км СТОЛЬКО насобирал на шлем, чито просто нихрена не было видно. А оно, сучьё, присыхает наглушняк. тока мокрой тряпкой можно отмочить.
А с есть спец-салфетки в мото.ру. рулезная штучка.
В дождь тоже по разному бывает. Если сильный, то просто всё сдувает с нормального стекла. если мелкая изморось или просто мокрая дорога, а дождя нет, то вот это риал дзопа. Для такого держу под рукой тряпицу - перчатка/скребок на перчатке не помогают, т.к. гавнище моментом сохнет на стекле.
Неактивен
Димыч, или ты медленно ехал или комары были напрочь голодные и сухие. Я када на Селигер ездил, уже на 100 км/ч стекло становилось КРАСНЫМ.
А самое паршивое для стекла в плане обзорности - это аэрозоль после додя в воздухе. Тряпочка рулит.
Неактивен
весенние. Голодные и злые.
Неактивен
Во-во!!! Потому и оставались на стекле!
Неактивен
Главное всеми этими тряпочками внутри стекло не тереть. Только водой. А то я уже попал на такую штуку, пришлось новое покупать. А так по дороге прямо пальцем стирал, потом останавливался и тряпкой, потом опять пальцем, потом тряпкой. Короче ехать совсем не весело, поэтому лучше за ветровик прятаться.
Неактивен
Антифог стирается чтоли?
Там беда в том, что стекло на многих шлемах прилегает негерметично. Я эту проблему решил полоской оконного уплотнителя - и вода не затекает, и стекло трется только сверху, где ты не смотришь.
Неактивен
а ещё луче сразу нормальный атифог поставить
Неактивен
Если остановился то в идеале Салфетка или сартирка + вода обычная.
когда едешь мона тряпочку влажную под бак или под приборку засунуть..
Фиговенько когда грязище мутное летит, пальцем протираешь и еще фиговей видно становиЦо.. а останавливаться лень
Неактивен
По поводу дождя - пузырь Туртлваксовского "антидождя" очень сильно облегчает жизньВ самый1 сильный дождь иду бодрее потока и вижу все не касаясь перчаткой забрала.
Неактивен
мб я хреновый антидождь взял, хз.... Во время дождя всё было супер.... зато потом когда стекло высохло, его будто клеем намазали.... было всё мутное... еле оттёр Вайспиритом...
Неактивен
Dizl написал:
мб я хреновый антидождь взял, хз.... Во время дождя всё было супер.... зато потом когда стекло высохло, его будто клеем намазали.... было всё мутное... еле оттёр Вайспиритом...
У тебя от Вайтспирита стекло еще мутнее не стало?
Туртлвакс юзай и будет тебе счастье! Мнение и автолюбителей в том числе!
А мож и не все визоры одинаково полезны, хотя раз оттер, дело вовсе не в визоре.
Я вообще не знаю, как в дождь можно без этой жидкости... если дождь в расплох застает - лучше в кафе пережду, чем самоиздевательски ехать 60 с полуоткрытым стеклом подняв голову вверх....
Неактивен
а после кафе при необходимости можно перебазироваться в ночной клуб
--- А так по дороге прямо пальцем стирал, ----
Неактивен
Пальцем стирать можно пока дождь просто накрапывает, когда он потихоньку шпарит, но когда он дубасит стеной - никакой палец не поможет, а с подготовленым стеклом можно даже ехать и видеть.
Неактивен
Как раз таки когда дождь льёт, то стекло на скорости самоочищается ваще без проблем. У меня дождевых дальнобоев уже несколько тыкм.
Неактивен
У меня не очищается... скорее всего , влияет аэродинамика конкретно мей каски.
Неактивен
Проблем не было нив АГВ-Спирит, ни в Ювекс Босс, ни в Нолане. Единственное, что иногда чайников вертеть по чуть приходится, чтобы сдуло то, что лежит прямо перед носом на стекле.
Неактивен