Нагнали мне жОстко, если мот был на учёте в москве, то ставить его надо в Ельни, договорился с Максом в субботу мчим туда вместе. Вчера доехал до дома практически нормально, если бы буквально у гаража бенз не кончился, на ходу ещё краник вертеть не умею, остановился включил резерв, доехал до гаража, сегодня залил на ВР ультимейт 95, как-то херовенько он, больше его лить не буду. Поехал на работу и на кольце зажали меня на газели и иномарке, пришлось выскочить на угол безопасности, а там сплошной песок, торможу буквально ели притрагиваяь колодками к дискам, потом понимаю что это безполезное дело, а впереди иномарка стоит, даю чутка газка, ловлю проскальзолвание заднего колеса, на что впринципе расчитывал и был готов и проезжаю в полуметре от его бампера. Доехал до работу за полчаса...завтра куплю ещё трос , к дереву буду пристёгивать мот....
Неактивен
А еще купи мешок цемента, канистру воды, немного песочка и лопатку саперную.
Копаешь ямку возле мотоцикла, этак на пол метра, замешываешь там песочек с цементом, поливаешь водичкой, потом конец цепочки до дна палочкой опускаешь, и ждешь немного. Угонщиков поймают быстро, они просто смеятся будут сильно, и быстро убегать не смогут
P.S. Это мне так посоветовали на стоянке на работе сделать, причем на полном серьезе.
Окуратней, и без фанатизма.
Неактивен
Зеркала отдай, негодяй!!!
Неактивен
NONAME написал:
Зеркала отдай, негодяй!!!
опять ты тут ?)) го 1-го арпеля на площадку к студенту - подвезу...
Неактивен