Чу! А что это воооооон там, на маятнике? Уж не усилитель ли??
Неактивен
на то похоже.
Неактивен
Димыч написал:
AND1 написал:
выступ не мешает, зато выглядит устремленнее как - то...
пока не охерачит тебя по заднице
не знаю что значит "охерачит", но он не мешает, вот:
фотка удалена
этот выступ вытягивает верхнюю плоскость, а иначе хвост сверху получается коротким
Отредактированно AND1 (03.03.2007 01:42:32)
Неактивен
слишком близко он к копчику. не дай Бог чего - оч хорошо он воткнётся или в позвоночник или в почку. Подумай. Лично мне - страшно
Неактивен
хм, согласен - не подумал насчет ЧП. Попробую его убрать...
Неактивен
Димыч написал:
слишком близко он к копчику. не дай Бог чего - оч хорошо он воткнётся или в позвоночник или в почку. Подумай. Лично мне - страшно
его можно оставить так же, просто ниже сделать.....и такой проблемы не будет
Неактивен
Юр,а ты бак варить собираешся или только накладку на него клеить
Неактивен
варить ничё не буду, но и накладкой не назвать тоже. При встрече расскажу
Неактивен
Я дико извиняюсь, но вот из чего сам хвост модель делать, где нарыть этот микрофлекс?
Может чем другим?
Попробовал монтажной пеной, верхняя часть более менее получается, а вот низ, пена гадость отпадает и падает на пол.
Неактивен
nester написал:
Я дико извиняюсь, но вот из чего сам хвост модель делать, где нарыть этот микрофлекс?
Может чем другим?
Попробовал монтажной пеной, верхняя часть более менее получается, а вот низ, пена гадость отпадает и падает на пол.
Могу дать ЦС - наноси ее понемногу, дай ей застыть макрофлекс это и есть монтажная пена.
Неактивен
nester написал:
аааааааа ))
А ЦС это что?
Ценный Совет
Неактивен
nester написал:
Может чем другим?
Да, Прей прав - это она и есть Я сначала тупил и весь баллон выливал - в результате половину отрезаешь. Теперь я понемногу выливаю, даю застыть, а потом гляжу чего не достает. Потому что она разбухает прилично и сразу непонятно куда надо еще залить. Главное прочистить пшикалку между подходами. А на боковых поверхностях делал уступы всякие, чтобы она не сваливалась. КОгда подливал снизу - подвешивал кусок картона и лил на него.. Ща делаю обтекатель, ветровое стекло нужное не нашёл, поэтому придется изворачиваться - делать фальш стекло. А сезон уже на носу - ааааааааааа....
Неактивен
кошгда доделаешь
Неактивен
Немного оффтоп:
Я один раз в квартире трубу заливал макрофлексом. давно еще, по не знанию. Вентелляционную. Гыгы. ну убубухал весь баллон туда, так она как полезла ))) еле успевал ее разгребать. в результате сам измазался.
кстати, еще совет - когда будете работать с монтажной пеной - если она попадет на одежду - не пытайтесь ее сразу смыть. аккуратно снимите одежду и дайте пене застыть, тогда она сама отдерется легко. иначе получите испорченные вещи. хоть и рабочие, надеюсь потому как эта гадость не отмывается даже ацетоном.
Неактивен
Можно поставить эксперимент, народ говорит если макрофлекс развести с водой получается некая масса которую можно намазывать в перчатках и выравнивать шпателем. Сам не пробовал .
Неактивен
FunCar написал:
Можно поставить эксперимент, народ говорит если макрофлекс развести с водой получается некая масса которую можно намазывать в перчатках и выравнивать шпателем. Сам не пробовал .
Очень может быть.
Неактивен
Юрок, если ты еще эпаксидку мазать не начал, то погодь, не торопись, я посоветовался с народом, кой что тебе помочь реально может..... я те звякну расскажу.
Неактивен
Народ, а не подскажете где можно найти порошок графита и гелькоут?
В каких магазинах (по направлениям, а не адреса, я в другой стране)
Графит в кусках нашел - но как его размельчить? пробовал кофемолкой - кофемолке кирдык пришел.
Неактивен
Тонер для лазерника не пойдет?
Неактивен
Ухты!!!!
не знаю.
Он графитовый?
Это чтобы в эпоксидку добавить, в инструкции написано, что графит делает поверхность более гладкой и придает цвет карбона.
Неактивен
От тоника для лазерника руки потом хрен ототрешь.
Графит в порошке продается в художественном магазине. Там же и пластелин для формовки ))
Гелькоуты не знаю, есть ли для эпоксидных смол. Для поли/винилэфирных - сколько угодно много. Сам работал неоднократно, по сравнению с эпоксидкой - одно удовольствие, только полиэфирные смолы пахнут так, что когда ведерки закрытые стояли на 12 этаже, на первом чувстововался запах смол!
Неактивен
TolЯn написал:
От тоника для лазерника руки потом хрен ототрешь.
Могу уверенно тебе сказать, что даже если ты просто погрузишь руки по локоть в тонер, ты замечательно их отмоешь холодной водой с мылом. только ни в коем случае не в горячей воде! (тонер запекется) А одежда от тонера отлично пылесосится. Главное его в одежду не втирать.
Могу сказать это как человек, пол дня в день возящийся в принтерах и картриджах
А состоит тонер действительно из графита, смол, железного порошка и прочей хрени в пылеобразном состоянии. так что думай
Отредактированно Prey (30.03.2007 09:44:04)
Неактивен
вы, народ с тонером аккуратнее, это шняжка + ко всему- биополимер и при попадании в легкие оседает и не расстворяется, так что обязательно распиратор!!!!... иначе скоро начнете задыхаться.....
Неактивен