Хочу поставить такую приблуду и никак немогу найти! подскажите кокой ставить, че стоит и как там с креплениями!!!
Неактивен
У взрослых мотов есть нормальные крепления под демпферы. Тебе же придется их наваривать или привинчивать... Одной стороной демпфер должен быть привинчен за блок передней вилки (как правило, за траверсу), но в случае с самопальной установкой проще подобрать крепление под перо. Другой - за раму. Скорее всего - за одну из труб, которые от колонки рулевой идут.
Хорошый демпфер стоит от 500 евро и выше. В идеале Ёлинс. То, что продается в каталогах по 150 баксов - лучше на эти 150 баксов замути дома пьянку, хоть что вспомнить будет.... Демпфер - устройство, в котором вообщем нечему ломаться, однако почему-то Ёлинс не ломается, а LSL какой-нить начинает портить жизнь очень быстро.
ЗЫ ИМХО на сиби вещь почти бесполезная.
Отредактированно TolЯn (19.02.2006 11:40:51)
Неактивен
спасибо
Неактивен
Тему очень подробно обсуждают периодически на МОтеру в разделе Тюнинг. Но ответ вкратце правильный, согласен на все 100.
Неактивен
не кто себе пока не делал?
Неактивен
2TolЯn А почему рулевой демпфер бесполезен на СВ?
П.С. после жесткого воблиннга и последующего полета, захотел поставить ТРИ демпфера рулевых:)
Неактивен
nester это типа стабилизатор руля...
Неактивен
TolЯn написал:
+1
рулевая колонка со всеми подшипниками в нормальном состоянии и резиной и с правильной затяжкой подшей ступицы колонки, не требует никак демпферов. Только немножко мозгов в пилотаже.
Неактивен
TolЯn написал:
А я наооборот много положительных отзывов слышал.
Димыч, а ты демферы ставишь? Ее на фуру трудно поставить, зависит ли это от года?
Неактивен
TolЯn написал:
однако почему-то Ёлинс не ломается, а LSL какой-нить начинает портить жизнь очень быстро.
Сержик на Ватрушке уже хз скока с ЛСЛом гоняет- все в поряде!
Неактивен
Тоха_нск Думаю причиной полёта стала именно неисправность мота, а не отсутствие демпфера. На Св1 и уж тем более на фуре это лишняя трата денег. Есть бабло - поставь ксенон и купи экип посерьёзнее. ИМХО вот.
Неактивен
Mentos написал:
TolЯn написал:
А я наооборот много положительных отзывов слышал.
Димыч, а ты демферы ставишь? Ее на фуру трудно поставить, зависит ли это от года?
он там просто нахрен не нужен. там нужно ходовку в порядке поддерживать
Неактивен