Решил брать шлем Shark S500, заказать в Мотору. Так вот, размер моей головы 55-56 см. Вроде должна Sка подойти. Кто такой шлем юзает с похожей головой???
Неактивен
DEN ER написал:
У брата(Sleeper) такой, простенький, и шумит сильно, а так вроде ничего. Размер как раз такой вроде.
Размер головы и шлема??? Не понял я нифига.
Неактивен
Что-то не густо... У кого есче S500???
Неактивен
Закажи из Японии. Shoei RFX http://injapan.ru/auction/p51169631.html обойдется с доставкой 260 долларов.
Тем более Шарк имеет литой а не композитный корпус.
Добавь уж тогда пару тыщ и купи RSi. У него хоть корпус композитный.
Отредактированно Imperza (07.04.2007 10:56:01)
Неактивен
Вот блин ты задвинул совет, круто конечно, спасибо. Но по моему я задавал вопрос по размеру S500,
а не где что купить, и на сколько дороже.
Неактивен
Imperza написал:
Закажи из Японии. Shoei RFX http://injapan.ru/auction/p51169631.html обойдется с доставкой 260 долларов.
Тем более Шарк имеет литой а не композитный корпус.
Добавь уж тогда пару тыщ и купи RSi. У него хоть корпус композитный.
Кто-то уже заказывал такой шлем? Что он из себя представляет?
Неактивен
Ребята, ну кто советом поможет? У кого голова 55-56 и шлем Shark S500???
Неактивен
У меня голова 54. Купил S650 размер S на нем наклеечка "S 55-56". Мне какраз пока, но думаю внутренности умнутся и немного болтаться будет.
Неактивен
Mian написал:
У меня голова 54. Купил S650 размер S на нем наклеечка "S 55-56". Мне какраз пока, но думаю внутренности умнутся и немного болтаться будет.
Огромное спасибо! Значит заказываю Sку, теперь буду точно знать что не пролечу.
Неактивен
Daniell написал:
Mian написал:
Огромное спасибо! Значит заказываю Sку, теперь буду точно знать что не пролечу.
я б не сказал что можно расслабиться , кады мерил шарки , размер в каждой модели сидит по-своему : то к примеру та моделька что после топового идет жала в моем размере просто как тиски невыносимо , а топовая модель села как родная , до сих пор не нарадуюсь .
и продавец подтвердил что межу моделями разница имеется ....
Неактивен
В общем по любому в Москву мне придется катить. Боты точно на заказ не подберу.
Неактивен
Да , так тебе спокойней будет!
а боты мерить обз так как на мой 43 ВПЛОТНУЮ сел 44 Окстар , делай выводы
Неактивен