Кто что льет ?
Поиск дал разрозненные и туманные упоминания мотюлей, АГА и ЛиквиМолли и "любой качественный антифриз".
Я купил АГА. Сгодится ? или вылить ? или выпить ?
Кто что льет, поделитесь ! Заодно статистика будет какая-никакая.
Неактивен
Я АГА не доверяю по всяким разводкам типа ER. америкосовское г.... Лил синий мотюль или кастрол.
Неактивен
Ага толковый антифриз.
У меня опыт эксплуатации 5 лет и пробег сумарный по 3 машинам порядка 100 000 км.Вместе с братом льём во все машины.Ну и в мотоцикл. И по тестам он проходит и по температуре кипения и по температуре замерзания точка в точку. Стоит божеских денег. Опять же течь показывает сразу (светиться в УФ свете)
Доволен.
Отредактированно Ушкуйник (09.04.2007 12:00:40)
Неактивен
синий мотыль залил, пока нареканий нет
Неактивен
Что в машину то и в мот. Название не помню.
Неактивен
texaco красный
Неактивен
Красные мне не понравились чегой-то ни в авты ни в моцы. Они на иной основе и чет не всегда они дружны с элементами системы СТАРОЙ техники...
Неактивен
млин. а в чем это выражается? Он же типа продвинутый и прочее?
Неактивен
Я Ага зеленый лил. Типо для высокооборитистых двигателей.
Неактивен
Решил поменять антифриз, т.к. не менял давно, да и стрелка температуры стала дальше половины заходить.. AGA залил. норм. Терь выше половины не поднимается.
АГА, розовый залил
Неактивен
Димыч написал:
Красные мне не понравились чегой-то ни в авты ни в моцы. Они на иной основе и чет не всегда они дружны с элементами системы СТАРОЙ техники...
Красный - на примере audi & vw применять стали в 96,97 годах до этого лился зеленый т.е. G-11(зеленый) а G-12(красный).
Поменял на днях антифриз был залит зеленый(похоже по цвету не давно меняли = плотность не мерял)
промыл систему но так как бегать искать G-11(зеленый) было в лом купил синий и залил его.
Производителя не помню но по небольшому опыту с авто брал такую же как для VW , AUDI
Фасовка - белая жесткая бутылка емкостью 1,5 литра и красным на ней нанесена вся инфа.
Неактивен
Статистику складываю потихоньку
ага
зеленый синий
красный не част..... угум....
Неактивен
Посмотри в магазах Mannol (SCT) фирмы еще. Он есть и синий и красный и желтый. 200 р стоит за полтора литра концентрат.
http://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc … 5%CB_22=10
Себе залил, разбодяжив дистиллятом. Заводил. Все отлично работает. Правда на ходу еще не проверял.
P.S. Кстати после 21.00 в Русь-трейде скидуха 10 %. Не реклама .
Отредактированно Илья (10.04.2007 10:05:32)
Неактивен
Илья написал:
Посмотри в магазах Mannol
Категорически не рекомендую использовать Маннол. Во всех его видах.
Если в буржуйском поисковике набрать маннол, то высыплется ссылка на компанию, основная дейтельность которой УТИЛИЗАЦИЯ ОТРАБОТАННОГО МОТОРНОГО МАСЛА. Комментарии нужны?
Неактивен
+1
А скока скутерных моторов им загублено! Сам чуть не попал. МГД-14М в галимейшей упаковке по смешнейшей цене было неимоверно лучше.
Неактивен
Ну не знаю, ребята, мотор моей девятки 200 тыс на этом "дерьме" прошел до переборки.
Ну моц не совковый, использую тогда этот антифриз в качестве промывки
Неактивен