Вчера ехал по люблинке, видел, остановиться несмог ... ротозеи просто перекрыли улицу ... да и смысла небыло ... когда увидел накрытые трупы ...
я в шоке....
вот , что пишут ...
http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=81031
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … ;hl=авария
контролируйте свои действия И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧУЖИЕ ДЕЙСТВИЯ !!!!
ребята, окуратнее!!!!!!!!!!!!!
Отредактированно Andrew24 (12.04.2007 13:02:18)
Неактивен
Дааа... Фотки жесть.. Скока же он гнал?
Неактивен
Неактивен
поскорее бы сделали ограничение на вождение литров, скажем после 2-3 лет стажа, я более чем уверен народ меньше будет бится...
Неактивен
У меня вчера начальник ехал по этой улице в это время. Звонит мне (я работал) и спрашивает осторожно "Ты сегодня на моце?".
Я -Нет. По такой погоде не передвигаюсь! Жить хочу, да и дома ждут.
Он - Слава богу! А то я сейчас ТАКУЮ аварию видел! За 20 лет вождения такой жести не встречал
Просто говорит пи...пец! По его словам моц пополам, тело водителя мото тоже
Пусть земля им будет пухом!
Осторожнее и берегите себя!
Неактивен
Andrew24 написал:
МОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВИНОВАТЫ ВСЕ ТРОЕ ...
+1 такое нарушение скоростного режима, по тяжести вины, еще больше чем разворот через две сплошные..... можете мну пинать, но это мое мнение.
ФЛЕГ написал:
поскорее бы сделали ограничение на вождение литров, скажем после 2-3 лет стажа, я более чем уверен народ меньше будет бится...
к сожалению изменения ПДД не влекут за собой коррекцию серового вещества их читающих...
будет лишь меньше последствий.
Неактивен
Сейчас можно купить всё. В том числе и стаж.
ИМХО может моё мнение жестоко, но идёт естественный отбор. Нех.й в городе летать. А водиле Нивы - туда и дорога. Аминь.
Неактивен
ну вот второй, который был с ним, появился на мото.ру http://www.moto.ru/ubbthreads/showthrea … ain=675273
жмём на его ник потом все сообщения и что получаем:
1. А мы с 8-го марта катаемся, не смогли победить мотоксикоз.. вшестером пока, у к-т "Экран" в Марьино собираемся, и в Люблино... седня ночью так по Волгоградке и по пути Смотра-Секстон отожгли....
одно плохо - "подснежников", "зверей" и "ошпарков" много... погоняться норовят... http://www.moto.ru/ubbthreads/showthrea … ain=665117
2. А обычно вечером, часов с семи-восьми, потом едем погонять.. http://www.moto.ru/ubbthreads/showthrea … ain=665117
PS вот в первом он всё и написал как будет....
Неактивен
:Жесть :-( Лучше я и дальше буду на фуре ездить... потихонечку да помаленьку...
п.с. Покупка литра нахрен нахрен :-(
Неактивен
парня жаль.
родоки хоть думали, что покупают пацану?
водила нивы виноват конечно, но пронесло бы в этот раз, завтра был бы другой
так ездить нельзя
Неактивен
Я вот статистику мотоаварий не знаю, но уверен, что в 70-80% смертельных случаев мотоциклом был супер-спорт объемом 600-900 кубиков. (просто по тем данным, которые есть)
это заставляет задуматься.
Неактивен
парня жаль... а скоростной режим мы все нарушаем((((
Неделю назад ехал с девочкой по Люблинке, машин почти нету ну и я наслождаясь весенним воздухом расекаю его километрах на 80-90, и тут перед мои носом со встречки через 2 сплошные выныривает волга, еле ушел от удара, еслибы не девочка со мной, я бы его пошел ПДД учить....
Неактивен
а по хорошему, надо сплошные как в европе делать, с шипами....
Неактивен
Dizl написал:
а по хорошему, надо сплошные как в европе делать, с шипами....
+1 .... оли отбойники ставить ... а-то шахиды понаехали ... да и наших хватает ...
Неактивен
Нельзя ни шипы ни отбойники к сожалению.... москва вся стоит, и, зачастую встречка - единственный способ проехать для "скорой помощи"
просто за такие вещи как красный свет, встречка, жесткое превышение (как это не прискорбно....ведь всем нам хочется быстро ездить) надо очень жестко карать.... и деньгой, и лишением на больше года и даже арестом суток на 15
Просто аварии по ходу движения не так страшны, как столкновение со стоячим ТС либо еще и двигающимся навстречу! Авто - средство повышенной опасности, мотоцикл - еще более опасен... быстрее разгоняется и менее стабилен в критической ситуации...
Посему надо относится серьезней к управлением грудой металла с мягкими и хрупкими телами на борту, способной лететь с бешенной скоростью по дорогам, которые переходят такие же мягкие и хрупкие тела... А человеческий фактор - самая страшная, непредсказуемая и нестабильная штука в этом мире
Неактивен
мля, жалко-то как (((((
че делается-то...
Неактивен
Простите, я глупость скажу сейчас:
Я бы тоже в водительскую дверь засандалил, если понимаешь, что сто пудов бить приходится.
Замля тебе пухом, Илюха
Неактивен
не знаю почему, но я сейчас тоже скажу наверно глупость, но это на душе...
я полностью солидарен с Тимуром....
Неактивен
2 вышеотписавшиеся ....
Да не те вопросы вы решаете господа !
Лучше -бы рассматривали максимальное количество вариантов ухода из данной ситуации , а убить кого нибудь ... проще простого ...
гастеллы ... мать вашу ...
Неактивен
+1
Никого не вернешь
А по ситуации - встретились два человека грубо нарушивших ПДД. Один разворачивался, другой превышал в итоге оба не расчитали, не посмотрели, не учли и .... нет обоих. Печально.
А выход как всегда один - включенная голова.
ЗЫ Мне кажеться пилот мотоцикла даже не видел ниву. Скорее всего смотрел в зеркало на друга с которым гонялся. Не секунды а мгновенья а затормозить и положить байк их не хватило.
Неактивен
Положить свежекупленную бусу !!!!
тут раздумий и разговоров с жабой на полчаса .... а надо решать за секунды ....
т.е. с жабой договориться в первую очередь...
есл конечно хочеш жив остаться ....
да и положить невсегда вариант ...
Неактивен
Думаю лучше постараться подпрыгнуть и перелететь препятствие(если уже не увернуться и скорость большая). Пусть колбасит по дороге, если в нормальной защите, поломает мож немного, но все равно не лепешка. Класть на большой скорости, влетишь под машину, или об нее долбонешься, тяжелее.
Неактивен
Перепрыгивать - самый лучший вариант, но шанс катапультироваться редко выпадает.
Надо сделать поправку, а то мое предыдущее сообщение выглядит некорректно:
Если я еду на третьей передаче неспеша, на ЗХ12 - это около 200 км/ч. Переводим скорость в метры и прикидываем как далеко нужно смотреть, чтобы меня увидеть:
200 / 3,6 = 55,5 метра в секунду.
Если я выезжаю с заправки, мне нужно 4 секунды, чтобы доехать до встречки. Я смотрю налево и вижу два мотоцикла до которых 222 метра, я спокойно трогаюсь и выезжаю. Потому что за 4секунды они навряд ли проедут больше 120 метров, если двигаются со скоростью 100 км/ч. Мне 60 лет и за это время я не видел, чтобы мотоцикл ехал больше 100, мне это в голову не придет.
Что будет, когда нам будет 60?
Если ты выезжаешь на дорогу и до мотоцикла около 900 метров, ты успеешь за 4 секунды проскочить перед ним?
А теперь посчитай, сколько он проедет за эти 4 секунды, при скорости 800 км/ч.
Тот дед тоже наверное решил, что это невозможно.
Отредактированно Тимур (14.04.2007 20:47:48)
Неактивен
Тимур
Все в принципе так, но еще одно. Вечер, темно и сыро (если я не ошибаюсь было именно так). Два мотоцикла - ДВЕ фары не самые слабые. В это время суток на 200 мертах фиг два поймешь что это мотоциклы, а не одна машина. А редкая машина ездит так быстро. Водитель и рванул.....
Нарушение ПДД и стечение обстоятельств.
Неактивен