Привет. Интересно и кто выграл
http://cb-1.ru/photo/drag_bmw/2.jpg
Неактивен
Сибиван.
Неактивен
А какое время разгона у цб-1 кстати с места дл 100км\ч
чуть меньше 6 секунд есть?
Неактивен
А скока тада у Фуры?
Неактивен
Это время разгона можно ли как нибудь уменьшить?
сбросить вес самое оптимальное мне кажется...
Неактивен
Научиться грамотно стартовать. У нас человек на бандосе рвет даже 400-кубовых спортов. Потому что стартует очень эффективно.
Неактивен
peter36rus написал:
Научиться грамотно стартовать. У нас человек на бандосе рвет даже 400-кубовых спортов. Потому что стартует очень эффективно.
И в чем секрет?
Неактивен
В чем сила брат?
Неактивен
в сжигании сцепления
Старт идет с оборотов в р-не красной зоны...(где макс. крут. момент) и разгон регулируешь сцеплением... вот и весь секрет.
Переключаться надо без сцепления - давишь лапку, газ чуть сбрасываешь, скорость сама входит и снова откручиваешь
пару раз у меня спрашивали - не литровый ли у меня моц ))
один раз с бандосом 400-м гонялся
Неактивен
лучше не злоупотреблять... ни сцеплению, ни коробке ни цепи от этого хорошо не будет
И аккуратней работать сцеплением, иначе закозлить нефиг делать
Отредактированно Mortal (21.12.2005 12:29:26)
Неактивен
Мне сибишку жалко мучать. Поэтому стартовал всегда с 5 тыс оборотов. Сцепление не жег.
Неактивен
мне присвоили званме самой быстрой 400-ки в городе (в городе 7 400-ок) причём только мой наит остальные спорты и спорт туристы. даже зетиксеру досталось (хотя езжу без 2 передачи)просто мотор раздушен до конца правда клапана клацають чучуть. так что это не только правельный старт. просто много зависит от самого мотора, другие сибихи догоняю даже с пассажиром.
Неактивен