Купил сибиху через dvmoto.ru -не очень доволен. Буксует сцепление, метрвая цепь, мот глохнет, работает неравномерно с шумами в районе стартера. Хотя по телефону обещали что состояние чуть ли не отличное.
Товарищи подскажите пожалуйста, какая толщина у новых дисков сцепления и какая минимальная допустимая?
Начинает буксовать после 8 тыс об. , можно ли подложить дополнительные фрикционные диски? Исправит ли это проблему? У кого в Питере есть приборчик для синхронизации кабов? Где можно ставить мот за недорого в Питере(на стоянках звери просят 100-150р за сутки)? В общем появилось у меня куча головной боли. ПОМОГИТЕ!!!!
Неактивен
люфт есть, это не из-за троса 100%
Неактивен
А ты о чём думал когда покупал мот. Иметь мотоцикл дорогое удовольствие. прежде чем что-то брать приехал бы с человеком, кто хоть что-то понимает а СВ-1. Процесс покупки мота подробно описан.
Подкладывать ничего не нужно подъездай к механикам и меняй.
Неактивен
В каком районе обитаешь?
Я в центре нашел место за 50р./сутки
Отредактированно Prosac (17.04.2007 13:56:59)
Неактивен
я на электросиле
Неактивен
я на Витебском обитаю, сибиха пока поселилась на неделю в выборге.
с меня просят 100 р сутки за стоянку, либо снимать гараж 3000р.
2 Prosac:
это где у нас такие божеские стоянки?
я знаю что на пулковке/пл.победы постаить на стоянку ваще 500р./мес
Отредактированно MiG (17.04.2007 15:44:58)
Неактивен
Диски сцепления на Сибихе еще хрен износишь. Скорее всего туда лили автомасло и теперь всю жизнь скользить будет.
Можно в ацетоне отмочить, должно лучше стать.
А остальное сделаеш простой регулировкой.
удачи!
Отредактированно Тимур (17.04.2007 21:30:39)
Неактивен
mig подумай над моим предложении
Отредактированно lefan (17.04.2007 21:35:54)
Неактивен
На окраине дешевле. Ставлю у м.Большевиков за 50р. в сутки Снимаю гараж в Обухово за 500р. в месяц.
Неактивен
vlad83 написал:
Товарищи подскажите пожалуйста, какая толщина у новых дисков сцепления и какая минимальная допустимая?
Свободный ход рычага сцепления 10-20 мм
Толщина диска: номинальная:
"А". 3,22-3,38 мм
"В" 3,22-3,38 мм
"С" ..3,42-3,58 мм
предельная:
"А"... 2,90 мм
"В"... 2,90 мм
"С" 3,10 мм
Высота пружин:
номинальная 37,5 мм
предельная 36,0 мм
А вобще, скачай с сайта мануал
Неактивен
Спасибо Mian тот мануал который весит 31мб не получается скачать, его нет по по ссылке. Как его скачать?
По поводу автомасла- я тоже подумал что именно оно и было залито, поменял на кастрол активо. Как думаете можно промыть не разбирая а то не хочется прокладку новую искать или заморачиваться вырезать ее.
Неактивен
Здесь мануал можно скачать
http://hondatech.info/downloads/Moto/
Отредактированно Mian (18.04.2007 14:38:44)
Неактивен
Тимур написал:
Диски сцепления на Сибихе еще хрен износишь. Скорее всего туда лили автомасло и теперь всю жизнь скользить будет.
Можно в ацетоне отмочить, должно лучше стать.
А ты сам пробовал диски в ацетоне мыть? Не закосячу диски? Может лучше в бензине промыть?
Неактивен
всё норм будет. Ацетоном
Неактивен
Сегодня буду разбирать посмотрим че там.............
Еще кое что вспомнил, мотоцикл пока шел из Владивостока 2 недели, был с выжатым сцеплением, ручку сцепления нажали и примотали скотчем к рукоятке руля. Дак вот я думаю могли ли пружины просесть за эти 2 недели?
Неактивен
все разобрал, помыл пружины и диски ОК. Опять маленький вопросик, чем отличается железный диск...(не фрикционный,гладкий) В от А. Я не нашел ни одного отличия, все дело в том что когда одеваешь на ступицу сцепления седло демпфирующей пружины, потом пружину потом фрикционный диск а потом гладкий диск. Не происходит трения в сочетании ступица-фрикционный диск-гладкий диск(получается так что гладкий диск лежит на демпфирующей пружине и не "достает" до фрикционного диска.(толщина фрикционного диска 3,5мм). Так и задумано?
Неактивен
кури мануал
Неактивен
Сколько у тебя всего фрикционных дисков и сколько гладких?
Неактивен
Фрикционных 6. гладких 5. Все как в мануале, правда гладкие перегреты сильно, местами аж синие. Блин в мануале не нашел я чем они отличаются. Написано что цветом, а у меня они все непонятно какие то, то-ли серые то-ли серебристые, еще и с синим отливом. Вот и спрашиваю чем отличается тот гладкий диск который только один в корзине, от других которых 4(может толщина или диаметр или проточка какя-нибудь там есть по внутреннему радиусу или еще что).
Отредактированно vlad83 (23.04.2007 15:52:42)
Неактивен
Все! Поставил крышку, прокатился, больше не буксует, спасибо за советы!
Неактивен