Сначала здрасти, я тут новая, извиняюсь сразу с места в карьер, прошу не ругаться - оцените вот это: http://fotoplenka.ru/ft/19/55/55519/84789/5204d922.jpg - это мой обажаемый Такеши Хонда.
Не очень хорошая фотография, но суть в том, что мы удалили штатные поворотники и стоп-сигнал - и теперь там такая хитрая конструкция на светодиодах.
Неактивен
Ну большого различая я не вижу....
При поворотнике мигает часть светодиодов?
Неактивен
Да, там получилась такая хитрожопая трапеция - верхний ряд 8 диодов, а нижний около 12 или 16 - не помню, а идти в гараж и считать - влом. И боковые грани - по два диода горкой с каждой стороны как раз и поворотничают. Так в том то и прикол, кстати, если вы обратили внимание - у меня все швы на заднем обтекателе запаяны. Коненчо в плане ремонта погано... Но что-то каркать не хочется
Порадуйтесь за меня! Вы же не видели каким чудовищем стал мой Хонд в 2002 году из-за аварии в Пушкино на дрэг-рейсинге... Мы его окончательно восстановили только считай, сейчас....
Неактивен
Отлично восстановили ... посмотрел бы я на эту конструкцию будущего со светодиодами....
а ты случаем не в Пушкино живешь?
Неактивен
Нет, я случайно тоже живу в Мытищах, но не в городе а в коттеджном послеке. А раньше в Королеве жила.
Неактивен
Может заеду сегодня? Познакомимся, заодно моц заценю....?
Неактивен
Asenath написал:
Сначала здрасти, я тут новая, извиняюсь сразу с места в карьер, прошу не
Добро пожаловать!
А тебя, случайно не Света зовут?
И как читается твой ник в русской транскрипции?
Неактивен
Меня случайно зовут Анна и мой ник читается Асенат! Приятно познакомится!
Неактивен
2Mortal: Я сегодня гуляюсь пешком. ты пиши мне на мыло - може и соберемся где ))
Неактивен
Да пусть себе торчит.... Куда его деть... Если только зад поднять, и туда его, туда, по английской моде... Но у нас такие дороги, что ему тут же трындец придет....
Неактивен
Эт я так. Свой я вообще кинул в гараже, пусть валяется. Менты недовольны, ессо, но чтобы выразить недовольство, надо поймать )))
Неактивен
Ну да... Ловит заколебутся... А вдруг не повезет и ты на перехватчиков на моцаках попадешь? На Иже конечно Юнкере она за тобой не угонятся, но все таки?
Неактивен
Смотря где нарвусь. В кузьминках по району и дворам свалил как то от БМВ. Район знаю. А на прямой - зажмут, говорю восстанавливаю после аварии. Всё купил поставил, а номер клепается, порвался, бла, бла, бла... край - мозги промоют, скажут ПОВЕСЬ или выпишут штраф 50 рублей. Начинают гнать - достаю ксиву )))
Неактивен
А что за ксива?
Неактивен
Asenath написал:
А это чей ник?
Имя Natalie
Страна
Город Москва
Пол Женский
День рождения
Номер
Домашняя страница
Неактивен
PAPA написал:
Asenath написал:
А это чей ник?
Имя Natalie
Страна
Город Москва
Пол Женский
День рождения
Номер
Домашняя страница
Не знаем таких Может это Марсианка? Она вроде Наталья.
Неактивен
SFM написал:
У меня что-то ссылка не открывается..
Так того альбома уж нет давно. Враги заставили изничтожить
Я в лицах есть вместе с байком, там должно быть все видно.
Неактивен