еду вчера на сибиване по питеру, возвращаюсь из центра домой. подъезжаю к невскому проспекту (надо его пересечь)
стою 3-4 в очереди :-) тут загарается зеленый и все потихоньку начинают выезжать и перестраиваться влево (на невском стоит автобус поперек проезда в пробке не может отъехать.) я сбавил, еду, еле качусь... пытаюсь втиснуться... и тут смотрю несется на меня дворовой зверюга... и лает на сибиван и на меня... метр в холке... здоровый сволочь. останавливается в 20-25 см. от колена правого и лает надрывно и скалится... ссс...ка думаю, что тебе надо.... тут окошко появилось... а он ж...пу передо мной ставит. перееду же... либо он от меня что-нить оттяпает... стою раскорячившись поперек невского и не знаю что делать.... а эта зверюга дальше лает и ближе пододвигается..... а мне даже не рвануть от него, автобус еще стоит и загараживает проезд... и минуты 3 такая картина... мне уже сигналить начинают, а прохожие ржут... я сижу пялюсь на него.... ладно думаю... замахнулся на псину рукой, ногой в его сторону дернул (а самому страшно... ща вцепится, без ноги останусь ведь, да еще и под колеса попадет...) и по газам....
---------------------
кстати, собаки как-то не одекватно реагируют не-то на меня, не-то на сибираз, не-то на яшимуру...
у вас такое наблюдалось?
Отредактированно MiG (25.04.2007 11:19:54)
Неактивен
На мой суперфор тоже неадекватно реагируют, причем если погазовать - эффект скорее противоподожный, еще ближе подбираются.
Если не могу уехать от них на скорости, останавливаюсь или качусь потихоньку, можно имитировать поднятие камня - ненадолго действует...
А вообще главное не бояться, они это чуют.
В воскресенье ехал мимо кладбища, дорога пустая, вокруг никого и стая собак, хорошо дорога была ровная...
Неактивен
На заправку как-то заехал, прицепилась свора собак. Газанул, ноль реакции. Бибикнул, разбежались на пару метров и снова. Решил уехать.... одна из собак бежала за мной со скоростью 60км/ч (специально по спидометру посмотрел). Надо бы ее отловить и на собачьи бега отправить
Неактивен
Толстый написал:
....одна из собак бежала за мной со скоростью 60км/ч (специально по спидометру посмотрел).
ой ппц, братаны... у меня еще не самая веселая история, видать, получилась :-)
кстати, когда от подъезда отъезжаю, на втором этаже один пезззз готов в окно выпрыгнуть, лишь бы сибиванчика моего заглушить....
ужос на....
Неактивен
На меня в прошлом году стая напала погазовал, все кроме 1 разбижались, а оставшаяся за кросовок укусила.
Неактивен
на место второго номера под сеточку, несколько кирпичиков положите
Неактивен
Ерунда. Периодически езжу через Бусиново. Там живет стая здоровых псин. О них уже читал отзывы на 400сс и Мотору. Пипец любят гоняться за мотами, надо постоянно поддерживать скорость, если немного притормозил, вцепляются в ноги. Я пару раз делал так: беру газовый баллончик(перцовый), немного их обгоняю, потом притормаживаю, жду, когда они гонясь за мной, выстраиваются в цепочку, опускаю левую руку с баллончиком, на уровень их морд, и перца им в морды. Потом можно даже остановиться и посмотреть, как они кушают асфальт, и прилегающюю травку, пытаются куда то убежать, а не помогает... Вроде мой моц изучили, и сегодня просто неохотно гавкали из укрытия.
Неактивен
joni написал:
Или травматик.
Джони ковбой. Скачет на железном коне и стреляет по псам. Картина маслом. Терминатор блин.
Неактивен
DEN ER написал:
жду, когда они гонясь за мной, выстраиваются в цепочку, опускаю левую руку с баллончиком, на уровень их морд, и перца им в морды.
вот ты изверг..... и не жалко собачек-то?
они всего лишь тебя на вкус попробывать хотят, а ты..... ты им балончик... да еще и в морды... :-)))))))
Неактивен
Может это специальные боевые псы ГИБДД, дрессированые по секретным програмам? Фигасе бежит 60 км/ч, проехать не дает, за ноги кусает!!!
Глядишь, эти @-ки, скоро ключи из замка будут выдергивать на ходу и штрафовать нещадно...
Неактивен
... и номера на ходу откусывать
Неактивен
и шрафквитанцию приносить.
Неактивен
Max78 написал:
На меня в прошлом году стая напала погазовал, все кроме 1 разбижались, а оставшаяся за кросовок укусила.
Мотоботы надо носить. Вот! Хрен прокусишь. Да и пинаться сподручно...
Неактивен
А вот уважаемому обществу очередная хохма:Приезжает паренек на работу на моце,Поставил на базе,Сразу два пса легли рядом-охраняют,Отработал,выходит к моцию,а один так и не ушел,Весь день ЖДАЛ,Завел попробывал уехать-не пускает зверюга,Кстати где-то такогоже плана,метр в холке,лаит кидаеться-хочет балон прогрызть(с,,,ка),Он и уговаривал и пугал и подкармливал-без вариантов!На все бадание ушло как минимум пол часа,В итоге сторож,скатина мог ираньше,зовет пса с собой в "дозор" и величаво уплывает за угол здания,Парняга на радостях выныривает с базы и,,,,,,,, поподает в ЗАСАДУ из всех остальных(четырех) собак!!!
Неактивен