Ну не совсем дальнобой, а так покатушки. 4-5-6 мая кто нить еще собирается? Мы каждый год ездим, попить медовухи, и просто отдохнуть, да и город красивый. Живем обычно в палатках, т.к в коттеджах не интересно. http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewt … mp;start=0 тут еще информация.
http://photofile.ru/users/maxter77/1298099/ несколько фоток с прошлой поездки.
Неактивен
даа прикольно)) посмотрел твои фотки... классные вы покатушки устраиваете...сам бы с удовольствием поехал бы)) да опыта маловато для таких поездок,да и палатки нету(( но ничо думаю на след год, подучусь, приспособлюсь к езде и с вами махануть))
Неактивен
Andrew24 написал:
А Воронеж ???
а в Суздаль хочеться ...
А че Воронеж?! Организации ноль..... Одни слова....
Неактивен
А Воронеж будет, только с датой пока нет определенности. Не от меня она зависит. Не могу я в силу личных семейных обстоятельств назначить пока точный день.
Да и по погоде лучше посмотреть.
Скорее всего отмашка будет дана в какой-нибудь из вторников: типа в субботу в Воронеже слет сибиховодов.
Неактивен
Да,да. Мы всё организуем в лучшем виде!
Неактивен
Да, при назначении даты постараюсь учесть факт, что народ уехал на 5-6 в Суздаль.
В Воронеже кстати 5-6 открытие мотосезона. Не знаю пока, стоит ли устраивать слет сибиховодов в этот день.
Неактивен
Гы , прикольно на открытие в Воронеж съездить ...
типа ... ну .... себя посмотреть , других паказать ...
....ммм.м......м нада падумать ...
а с другой стороны было-б прикольно и туда и туда сгонять ...
Отредактированно Andrew24 (14.04.2007 12:57:15)
Неактивен
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … 64&hl= уже 400ссм подтягивается. Народу похоже будет дофига.
Неактивен
Буду в Суздале полюбэ!!! Если че, исчите под черным флагом ЮАО!!!!!
Неактивен
А палатка на кой леший? Что спим в чистом поле?
Неактивен
Ушкуйник написал:
А палатка на кой леший? Что спим в чистом поле?
Читай ссылки выше, можешь номер заказать, но по мне не интересно...
Неактивен
DEN ER написал:
Читай ссылки выше, можешь номер заказать, но по мне не интересно...
Ден прочитал всю ветку флуда по ссылке. Там метания между Ярославлем, Суздалем и пр. Так где палатки то ставить? Может коротенечко изложишь до чего там всё-таки пришли.
Неактивен
Там есть место на берегу речки, где всегда ставят палатки. Места полно, на фотках видно. Если не нравится палатка, то бронируй номер в мотеле.
Неактивен
звякните кто ниб , после того как решите когда, куда и тп
Неактивен
DEN ER написал:
Там есть место на берегу речки, где всегда ставят палатки. Места полно, на фотках видно. Если не нравится палатка, то бронируй номер в мотеле.
Ок понял. Достойно.
Неактивен
UP !!!
Народ !!!
Суздаль около 200 км. от Масквы ...
для первого дальнобоя / проверки сил - хороший вариант ...
для матерых - палатки , для неженок - кемпинги ...
красивый город ...
хорошая компания ...
подтягивайтезь !!!
Неактивен
ну и когда
Неактивен
Душа просит повторить прошлогодний Суздаль, но припахали плотно. Выходные и праздники исчезли как класс недели на две :-((
Неактивен