...приобрел тут на днях. Ну что можно сказать: прожорлиф, тяжел, труден в управлении - НО ОН МНЕ НРАВИТСЯ! Динамика сумашедшая, после 160 (он "раздушен" по скорости) и прим. до 240 ускоряется настолько быстро - просто ужас. С каждым пройденным десятком км. все недостатки понемногу нивелируются - короче, к этому слону нужно привыкать. От сибихи осталась привычка крутить мотор, тут это (от этого, естественно, зависит апетит) нинужно - он на пятой даже почти на холостых едет и разгоняется без надрыва. Кстати, в пробках с его узким рулем-палкой вполне можно живинько ездить. Центр тяжести низко, согнутыми ногами на земле стою. Он мне показался легче в пробках чем СВ1000 (я на нем тоже немного поездил).
...будим привыкать дальше.
P/S свою СВ-1 низачто не продам, это мой городской вертолет.
Неактивен
сравни со своими впечатлениями http://www.motoreview.ru/archives/2003/12-03/32.htm
Неактивен
Меня там бензобак добивает - размеры огромные, а объем 13 литров!!!
К нему надо применить болгарку и сварку.
Неактивен
размеры у него мизерные. он размазан по мотру.
Неактивен
погодь-погодь....
в марте поздравляли с сибиром 600-ым... потом выфер.... а уже х-4?!?!?!
ты их там складируешь что ли? или как огурцы - солишь?
Отредактированно MiG (23.04.2007 12:51:41)
Неактивен
олигарх ?
Неактивен
б/п
Неактивен
Ну что вы паритесь? Ник то у него какой?
Неактивен
импреза - в 10!!!!
а я и что-то не задумывался даже как перевести.... гы-гы....
надо РАСКУЛАЧИВАТЬ блин.... :-)))))
мне сибер
Неактивен
MiG написал:
погодь-погодь....
в марте поздравляли с сибиром 600-ым... потом выфер.... а уже х-4?!?!?!
ты их там складируешь что ли? или как огурцы - солишь?
...вы что парни, это ниЯ был, Знали бы вы в какие долги я залес... Продал себя в рабство, блин ...
Неактивен
DerSchlang написал:
Меня там бензобак добивает - размеры огромные, а объем 13 литров!!!
К нему надо применить болгарку и сварку.
Да, неудобняк этим испытывается серьезный. ...думаю об этом. Продаются уже разваренные (на авто.ру видел) баки на 21л. - 400$.
Неактивен
Я даже на ём посидеть успел
визуально легче моего ... (центр тяжести низкий )
тока руль туговат ...
но накладно на работу ездить .. прожорлив ...
но пафосен !
Неактивен
Andrew24 написал:
тока руль туговат ...
...оказалось, что пер. колесо было сильно (0,9-1,0 атм.) спущено - сегодня тока заметил... Ато сам стал подумывать, может подшибам шана или еще чего.
Неактивен
liar а фото
Неактивен
Сегодня замерил расход на 100 км., окозалось в смешанном цикле всего 7 литров - но это 2/3 бака=(
...на родном багажнике есть наклейка 3 кг. - как считаете, сколько можно перегрузить?? - сама конструкция багажника на вид весьма крепкая...
Неактивен
Andrew24 написал:
Чета подозрительно мало ... 3 кг .... ниможетбыть ...
мож про чтонить другое .....
...такая желтая наклейка с иероглифами и цифра 3 - наверно ничто иное, как органичение нагрузки.
...а на вид - так можно цеплять и буксировать прицеп...
Неактивен
Andrew24 написал:
Чета подозрительно мало ... 3 кг .... ниможетбыть ...
мож про чтонить другое .....
3 центнера.
а может там написано: "Больше 3-х млядей не сажать"
Неактивен
Мож три точки крепления ?
или минимум три точки креления кофра ???
да палюбе , этот мощьный , хромированный , сделаный из толстых труб , квадратного сечения , багажник , 3 пуда (36 кг) точно выдержит....
не парься ...
Неактивен
2Liar в Мастерских БайкЦентра есть хороший спец, Иван ( @ce ), они занимаются "развариванием" баков, делали такое на Вымакс и на Х-4. По деньгам не знаю, не интересовался. Вот контакты: ул. Нижние Мневники, стр. 110 (Метро Октябрьское поле, Полежаевская), Т. (495) 542-7762
Он на авто.ру частенько заглядывает в конфу мото, но лучше наверное просто позвонить.
Неактивен
Спасибо большое, buka, с баком буду зимой мутить - сейчас кактатса охота.
Неактивен
Ещё один недостаток Х4 катался в мотоколонне по городу около часа, полностью сдох аккум, на холостых нехватает подзарядки, так что счастливые обладатели имейте ввиду.
Неактивен
А еще есть какие-нибудь отзывы. Может косяки какие, на которые надо обратить внимание при покупке? Есть ли проблемы с запчастями? Болезни Х4? ...
Неактивен
проблем с запчастями точно нет так как каталоги даже у оф. дилеров есть . он в европу постовлялся.
Неактивен