http://auto.slando.ru/moscow/617540.html
Мы плачем вместе с вами, да.
Неактивен
Оу, щет! Текст объявы некогда было читать утром...
Совета спрашивали..но чего-то передумали покупать авто
Неактивен
DEN ER написал:
Написал, чтоб выслала фотки, бум ждать А вообще зачетна!
Ну ты нам дай знать если что получится
Неактивен
бред
Неактивен
Не дай Б-г так изголодать....
Неактивен
весело, большие предположения на счет места работы этой девушки (панель)
Неактивен
Интересно тест-драйв прилагается!!!!!!1
Неактивен
ппц.... эт надо ж такое написать.....
ужжжОС...
а даме сочуффствую :-)))))))
кстати, фото.... фото в студию!
Отредактированно MiG (25.04.2007 10:56:07)
Неактивен
Бредятина. А где телефон? Кто же продает без телефона.
Неактивен
на что только не идут, чтоб заняться сексом ))))))))))))))))
и машину продать готовы
Неактивен
BinkA написал:
а мне бабу жалко..... все это достаточно безнравственно.... и говорит о том что не хватает нормальных мужиков.....
Ее действительно пожалеть надо...
На мой взгляд УМА ей точно не хватает...
Неактивен
достойный рекламный развод ))
Неактивен
Реклама для того и дана, что бы привлекать внимание. Смотрите, сколько объявлений вы видели, однако именно это породило дискуссию. Я считаю, что она своего добилась.
Неактивен
вопрос, чего добилась ?
рекламировала ли она собой - машину ?
а быть может она рекламировала себя - машиной ? ))))))))))))))))))
Неактивен
ВАЗ 2112 2003г.темно-синий мет.авто в идеальном сост.,как новая,все родное,я развелась не давно с мужем,после того я сняла с учета и продаю только по справке счет,если мне попадется хороший покупатель достойный, могу подарить себя на ночь так как давно без мужа.Дарья
так давно или не давно?
кто-нить заметил сколько ошибок по тексту?
такое ощущения чуряки писали...
Неактивен
Представляю! приезжаешь а там бабушка лет 60!!!! не удивлюсь почему от нее муж ушел! Хотя нет, может и не прав! ржач, мож мне тоже так машину продавать! мол, покупателю-дешвушке тест-Драйв меня самого на целую ночь в подарок
Неактивен
Девушке не хватает ума - это явно ...
мужиков - на одну ночь ... - из 10 - 12 человек согласятся ...
рекламня акция ? - да!
если хочет секса - пусть кинет объяву на соответствующий форум... и будет ей счастье ...
если она несмогла додуматься разместить свою объяву в нужном форуме , не удивительнео что муж ушел .
все просто ... низнаю откуда беруться проблеммы ...
А жалеть , это последнее дело, жалость - это прямое потакательство, направленное не в сторону развития человека и его способностей (возвожностей), которые не реалезованы в данном индивиде.....
Отредактированно Andrew24 (27.04.2007 14:15:58)
Неактивен
Andrew24 написал:
.....это прямое потакательство, направленное не в сторону развития человека и его способностей (возвожностей), которые не реалезованы в данном индивиде.....
чет ни слова не понял )))
Неактивен
2 aleksdj, в качестве сравнения:сидит голодный человек под яблоней и плачет, а чего плачет? Яблоко видите ли он достать не может, а жрать-то охота-а-а... Есть 2 варианта:
1. пожалеть - "ах ты бедненький" и достать ему-таки яблоко;
2. дать хорошего пинка и загнать на дерево, чтобы сам сорвал. не с первого так с третьего пинка загнать.
Итог: в 1-м случае бывший голодный так ничему и не научится, - проголодается и опять сядет ныть под яблоню.
во 2-м случае он сможет слазить за яблоками самостоятельно - налицо развитие способностей.
Неактивен
Andrew24 написал:
угу ...
И того имеем :
Жалеть можно только собственных врагов ....
а друзьям надо помогать развиваться ...
Я ж говорю, хорошая такая филососфская тема.
Неактивен
отсюда вывод - друзей надо пинать, когда они грустят....интересно оплучается )))
Неактивен