Вот и все. Я больше не сибиховод. Моя сибишка нашла нового владельца -- Диму aka Pika4y. В настоящий момент Двоечник на автобусе везет сибишку в Москву.
Дима приехал сегодня с утра. Долго искали, где оформить справку-счет. Потом поехали к Петру-механику. Вроде бы все объяснил ему. Сибишка вроде ему приглянулась. Мне грустно немного.
Поэтому дневник сибиховода будет продолжать кто-то другой. Предлагаю вести дневники Морталу, Доче, Димычу, АлексБорку, Толяну, и, естественно, Пикачу
Неактивен
жалкинько расставаться с красотой-то, эт понятно, но теперь зато новые высоты, новые ощущения и новые желания. дерзай, петь, ток нас не бросай и не забывай, ты нас всех собрал вместе, сдружил, за что огромное спасибо!
все мы наверное когда-нибудь сменим сибишку на что-то другое, но сибиховод, как уже говорилось, это состояние души, так что ребзики, cb-1.ru форева!
надеюсь, мортал тож скоро станет счастливым обладателем yzf-750 (это по секрету всем), и тож перестанет быть сибиховодом. НО! ни он, ни петька в душе ими быть не перестанут! ура, товарищи!
Неактивен
Правильно говоришь. Слеты сибиховодов планирую продолжать, и никого забывать не буду!
Неактивен
и следующий мини-слет можно наметить на после нг у динки с морталом ))))))))))
Неактивен
дочь написал:
и следующий мини-слет можно наметить на после нг у динки с морталом ))))))))))
Было бы клево!
Неактивен
Да,да!!! Что-то такое смутно припоминаю...!!!
Неактивен