Давно сбылась «мечта идиота». Но только недавно решил положить сюда фотки.
Собственно Я и она…
Еще фото можно посмотреть тут
http://essmoto.ru/forum_album/thumbnails.php?album=59
Обновление 08.04.2007
Обновление 17.05.2007
Ставрополье
Обновление 29.08.2007
Отредактированно LM15RUS (29.08.2007 14:41:23)
Неактивен
Хороша сибишка!
Дуги еще не пришли?
Неактивен
Пока еще не звонили из "Грузовозофф"-а. Думаю может им самому позвонить...
Неактивен
Хорошо смотритесь вместе!
Неактивен
И все таки какой классный мотоцикл СВ-1!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Симпотично!
Неактивен
Нравицца мне сибишка! Красивый моц!
Неактивен
Могу сказать, что к спортам как то отношусь прохладно, даже можно сказать брезгливо. А вот сиби, за свою дерзкую внешность, как говорит моя девушка "все кишки наружу", вся "мощь" "сила" "сердце" "сбитость" видна сразу а не спрятана под красивой оберткой. Полюбил её сразу. И когда стоят рядом спорты друзей, не на секунду не сомневаюсь что я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Как и в браке по расчету, я мог погнатся за внешней красотой, за кучей прастмасы, но я копнул глубже и понял что всегда буду "с удовольствием просыпатся по утрам с любимой..." Радует глаз её внешность как не посмотри, и её душа дает возможность считать что я живу, живу полноценной жизнью, живу а не существую!!!!!!!!!!!!
Неактивен
ППральна!Пдписуюсь под усем!
Неактивен
to LM: в яблочко)))))
Неактивен
Добавил в первое сообщение еще фото.
Неактивен
Маладца правильный выбор.
Классный мотоцикл всё же CB1. =В
Отредактированно Motolyb. (08.05.2007 02:32:55)
Неактивен
где ты таких высоких деффчат нашёл )))
Неактивен
AND1, Я когда фото увидел, тоже долго удивлялся Толи Сибишка маленькая, толи издержки фото-ракурса, толи девчата высокие Оказалось что и девчата высокие и дефекты фото-ракурса, ну и Сибишка не большой мотоцикл
А фото сделанно на Соревнованиях по Автозвуку в Пятигорске
Отредактированно LM15RUS (08.05.2007 10:34:53)
Неактивен
свой чтоли тоже сфоткать и выложить?) надо уже прям новый раздел заводить...
Неактивен
Хехе, одна такая белобрысая "невкусная макаронина", кажется, может сибишку под мышку взять...
Неактивен
Кузьмич написал:
свой чтоли тоже сфоткать и выложить?) надо уже прям новый раздел заводить...
Давай Кузьмич - фотки в студию
Неактивен
LoraMorella написал:
Хехе, одна такая белобрысая "невкусная макаронина", кажется, может сибишку под мышку взять...
гы-гы-гы....
такое впечатление, что если ее посадить нажопником то ее ноги у тебя на плечах окажутся..... а каблуки за асфальт полюбас задевать будут....
а Пятигорск - дас ис ГУД!!!!! вэри ГУД!!!!
у меня там друзей много....
Отредактированно MiG (08.05.2007 14:08:42)
Неактивен
LoraMorella написал:
зато как удобно, сломалась - прыг и в метро ))) А автозвук - это тема...
Неактивен
MiG написал:
такое впечатление, что если ее посадить нажопником то ее ноги у тебя на плечах окажутся
нееее... колени будут ей уши от ветра закрывать, ибо шлем при такой прическе - никрааасиивааа...
Неактивен
их надо всех с таким ростом в мотокросс - АДНАЗНАЧНА!!! ну или в баскетбол на крайняк... а то они че-то все такие ровненькие гладенькие, пара "боевых" шрамов не повредит...
Неактивен
LoraMorella: Завидуешь модельной внешности? Каждому свое
Неактивен
Добавил фото в первое сообщение.
Неактивен
я вот тоже на сибишку не нарадуюсь! мортал хоть и понтуется своим масложоркой, но сибишка милее сердцу все равно. и морталу самому тож, ток он не признается
я когда вторым номером еду, мне на моей сибишке намного спокойнее и приятнее ехать, чем на масложорке, на ней 180 все равно что 120, а на этом огромном чудовище 120 - как на ракете. думаю, даже когда дорасту (если дорасту еще) до чениьть побольше, или просто другой моц захочется (чопера мне нравятся все ж таки), сибишку все равно не продам. она первая, любимая и единственная, другого такого моца нет!
Неактивен
дочь написал:
я вот тоже на сибишку не нарадуюсь! .....сибишку все равно не продам. она первая, любимая и единственная, другого такого моца нет!
я тож никому не отдам сибиван, фигу скорее покажу ))) Если даж куплю другой моц, сибиван поставлю в комнате и буду любоваться...)
Неактивен