НА старом сайте в статьях была такая штука, как бугель. Стальная планка, ставится перпендикулярно перьям. Спасает от многих недугов, как то, грохнутые приборки, замятые баки, но ИМХО портит внешний вид.
Неактивен
с кроссовым рулем - это уже некий стритовый вариант, и для стант райдинга. С клипонами имхо как-то поспортивнее что ли.
To joni что такое "обратный молоток" ? сейчас склоняюсь к варианту с вытягиванием, тк резать жалко почем денег берут на вытягивание ?
Неактивен
Palmon написал:
.....что такое "обратный молоток" ? сейчас склоняюсь к варианту с вытягиванием, тк резать жалко почем денег берут на вытягивание ?
обратный молоток - это и есть вытягивание.
Неактивен
Palmon написал:
с кроссовым рулем - это уже некий стритовый вариант, и для стант райдинга. С клипонами имхо как-то поспортивнее что ли.
To joni что такое "обратный молоток" ? сейчас склоняюсь к варианту с вытягиванием, тк резать жалко почем денег берут на вытягивание ?
Я не Джони, но "обратный молоток" читай как споттер. К вмятине привариваются специальные (в зависимости от формы вмятины) либо гвоздики, либо шайбочки либо спиральки, потом к этим приваренным "штучкам" крепится устройство похожее иногда на пистолет с очень длинным стволом на котором (стволе) сделан скользящий груз массой 1,5-3 кг. В общем берём груз и дёргаем на себя, он ударяется о демпфер у ручки и сила этого удара передаётся на "штучку" которая приварена к вмятине и вмятина ползёт на тебя и так по кругу или не по кругу......вытянул сколько надо. отломил "штучку" дальше её приварил и опять грузик на себя......это теория (от того что работать неохота)))) . А стоит это в зависимости от крутости центра, а вообще работа не сильно сложная....я сам тестировал такие штуки когда клиентам продавал.
Неактивен
thnx, доходчиво обяснил. смысл вытягивания я так и предполагал, а теперь все ясно чуть-ли не в деталях. Тока по стоимости хотя бы от и до - сколько ?
Отредактированно Palmon (29.12.2005 16:05:23)
Неактивен
А сикоко такое счастье стоит? А то мож Петру-механику подгоним...
Неактивен
Palmon написал:
thnx, доходчиво обяснил. смысл вытягивания я так и предполагал, а теперь все ясно чуть-ли не в деталях. Тока по стоимости хотя бы от и до - сколько ?
Стоит как обычно))) в зависимости от сложности, а если честно, то не знаю. Я их только продавал)))
Неактивен
peter36rus написал:
А сикоко такое счастье стоит? А то мож Петру-механику подгоним...
В Москве самый маленький такой аппарат итальянец марки Telvin модель Digital Car Spotter 5500 стоит где-то в районе 28-30 т.р. в комплекте Аппарат+небольшой наборчик расходника для вытягиания и нагрева+сам пистолет с грузом и кабелями для подключения к аппарату. А вообще надо с московскими ребятами созвониться, так они и скидочку сделают, а если не сделают, то по шее получат))))
Неактивен
joni, а сколько этот макс взял за бак?
Неактивен
Звони 7725339. Не дорого. Зима. Максим
Неактивен
За бак не знаю. За перекраску всего мота и вытягивание бака с его материалами 5500. Считаю что очень недорого в сравнении с тем, какие ценники мне выставляли. И сделал хорошо. Звони мотомаксу )))
Неактивен
Да.......
Неактивен