Выбирал себе перчи, наткнулся на эти - тынц
Опупеть тык это ж блин хлеще кастета в них на самом деле безопасно ездить, наверное никто не сунется= )
Неактивен
выглядят по рокерски скоко стоят?
Неактивен
В реале смотрятся не так хорошо как на фото.
обращал на них внимание когда заезжал в автоконцепт.
Неактивен
мне такие короткие понравились....
Неактивен
Цена на сайте не указана, надо в автоконцепт заехать, посмотреть.
Каин, а почему не так хорошо смотрятся? тускнеют? так у нас есть опыт полировки!)
Неактивен
у меня у двух товарищей такие перчи - оба с животиками и ездят есесно на чопах)
что я вам скажу - мне не нра...
они слишком массивны/агрессивны и вообще не для СВ-1)
ИМХО
Неактивен
Сфотографировано в правильном ракурсе...
как это объяснить???????
вот заходишь ты на сайт ГАЗа а там..... мечта автолюбителя ГАЗ 31105 автомобиль будущего и вообще.... фотки, фотки, фотки 20 млн евро - в рестайлинг ... и т.д.
а когда сядешь в нее или (не дай бог конечно) купил - чувствуешь: где-то меня поимели.....
вот то же самое с этими перчами у меня
Неактивен
Понятно, спасибо за объяснение ))
Неактивен
Перчатки с металлом (обычно титаном) есть у всех серьезных производителей экипы.
Такого типа перчатки впервые появились у Icon'а (бренда каталога Parts Unlimited)... ИМХО ICONовские-то по брутальней смотреться будут.
Сам никогда не пользовал перчей с металлом, но один спортбайкер со стажем, давно уже забивший на все виды мотов, кроме кроссовых, говорит, что народ получал от них ожоги при падении. Верить-нет, теоретически да... вообщем, была такая байка.
Неактивен
Был в этом магазине 1 апреля сего года. Тоже было запал на них, но не купил. То ли цена около 3000 рублей показалась большой, то ли размера не было.
Прикольные перчи. Если бы поехал сейчас, то купил бы наверное. И метал там явно не титан.
Неактивен