Сабж. обратить внимание на наличие экипа, а именно -
шлема шарк или нолан или что нить подобное. знаю что шарк есть в ротому. (6-8т.р.)
куртка- кожа какая-нибудь. (6-7т.р.)
штаны - текстиль какой нибудь. (JOE Rocket, икон или подобное.) (вроде в модаспорт есть?) (3-4т.р.)
колени - какие нибудь (1-1.5т.р.)
боты - окстар, видимо (ротаму?) (6-7т.р.)
перчи - любые кожанные с норм защитой. вануччи, икон или подобные. (в ротаму клевые, но дорогие - 4500р.) (1-2т.р.)
бюджет на все - тыщ 27-29. думаю уложусь.
И еще интересует вопрос - в каких мотомагазинах принимают пластиковые карты visa.
а то я экипом буду закупаться, а таскать с собой пресс денег - нуигонафик.
Заранее спасибо
Поеду где-то через недельку-полторы. Может найдутся желающие составить компанию?
Еще нужно ветровик луисовский и резину дунлоп
Отредактированно Prey (17.05.2007 09:31:33)
Неактивен
По картам:
Не принимает
Рота му ,
мирный атом,
Принимают:
Быкленд
всякие там ФК Моторс, Панавты, и пр. брендовые салоны.
принимает но с коммисией через чужой банк
Автоконцепт.
Неактивен
Пасиб большое!
Неактивен
Prey написал:
Пасиб большое!
C резиной и ветровиком смогу помочь...
звони 8-926-552-33-88
Неактивен
Mi4igan написал:
C резиной и ветровиком смогу помочь...
звони 8-926-552-33-88
Хорошо, спасибо! Позвоню обязательно.
Неактивен
а где у нас в москве магаз "модаспорт" ??)) и резина тож нужна....diabla на зад....
Неактивен
Кузьмич написал:
а где у нас в москве магаз "модаспорт" ??)) и резина тож нужна....diabla на зад....
данлоп онли
Неактивен
Кузьмич написал:
Магаза у них нет, есть только пункт выдачи на Большой почтовой. Заказ в инете.
Неактивен
По картам. Бакоматов полно, есть с процентом есть без процента. Что бы не таскать котлету карта конечно проще.
По оплате в магазинах, я хоть по работе и связан с картами, терминалами и банкоматами предпочитаю оплату наликом. Надежней, общение с отделами расследований банков то еще удовольствие.
Неактивен
Понятно...ладно, будем как нибудь решать...
Неактивен
Народ, особенно интересует рота.му. смотрел в каталоге- вроде и выбор у них большой всего и цены приличные. если кто будет заезжать - гляньте плиз по наличию, многое ли есть.
Кстати почему то шлемы шарк в рота.му получаются дешевле чем в луисе
Отредактированно Prey (18.05.2007 09:29:52)
Неактивен
Prey, всё что у них в инете висит есть в наличии, но главный вопрос в каком из 2-х магазинов. Им лучше звонить и уточнять что и где есть.
Неактивен
vsadnik написал:
Prey, всё что у них в инете висит есть в наличии, но главный вопрос в каком из 2-х магазинов. Им лучше звонить и уточнять что и где есть.
Окей, так и сделаю спасибо!
А по наличию - почти все что мне нужно нашел у них. А скидочек у них нету же наверное, да?) а то у меня там круглая сумма получается
Неактивен
Скидок в мото.ру нет, сам у них на немалые деньги затаваривался. В конце мая - начало июня у них должен быть ещё завоз экипа.
Отредактированно vsadnik (18.05.2007 12:54:47)
Неактивен
vsadnik написал:
Скидок в мото.ру нет, сам у них на немалые деньги затаваривался. В конце мая - начало июня у них должен быть ещё завоз экипа.
Ясно,спасибо.
Неактивен
Prey написал:
Сабж. обратить внимание на наличие экипа, а именно -
шлема шарк или нолан или что нить подобное. знаю что шарк есть в ротому. (6-8т.р.)
куртка- кожа какая-нибудь. (6-7т.р.)
штаны - текстиль какой нибудь. (JOE Rocket, икон или подобное.) (вроде в модаспорт есть?) (3-4т.р.)
колени - какие нибудь (1-1.5т.р.)
боты - окстар, видимо (ротаму?) (6-7т.р.)
перчи - любые кожанные с норм защитой. вануччи, икон или подобные. (в ротаму клевые, но дорогие - 4500р.) (1-2т.р.)
бюджет на все - тыщ 27-29. думаю уложусь.
И еще интересует вопрос - в каких мотомагазинах принимают пластиковые карты visa.
а то я экипом буду закупаться, а таскать с собой пресс денег - нуигонафик.
Заранее спасибо
Поеду где-то через недельку-полторы. Может найдутся желающие составить компанию?
Еще нужно ветровик луисовский и резину дунлоп
сегодня поеду как минимум в 2 места - могу посмотреть!
Неактивен
Yahoroshaya написал:
сегодня поеду как минимум в 2 места - могу посмотреть!
Спасибо, только не нужно столько квотить, плиз
Неактивен
Звонил сегодня в ротаму. Спросил по наличию. Потом сказал, что смогу приехать только в субботу так как из другого города. Сказали, что инфа будет уже не актуальна. Неужели так быстро все сметают? кошмаррр.
Кто подскажет, где есть еще окстары в наличии, кроме мотору?
Неактивен
Prey, можно попробывать через modasport.ru (не знаю работает ли у них выдача в выходные) купить, если знаешь точно размер.
Неактивен
vsadnik написал:
Prey, можно попробывать через modasport.ru (не знаю работает ли у них выдача в выходные) купить, если знаешь точно размер.
Размер знаю точно, мерил. Постараюсь узнать, спасибо!
Отредактированно Prey (22.05.2007 10:31:32)
Неактивен