Когда еду по своей улице(не асфальтированной) и на участках дорог с маленькими ямками, раздаются какие-то стуки впереди, в районе вилки. Мот гремит не хуже телеги.
Что может там стучать? Помню, читал где-то здесь на форуме, что может стучать рулевой подшибник из-за износа посадочного места, но у меня, стук больше похож на стук пластмассы.
Ещё у меня приборка клеена. Может она стучать, из-за неправильной сборки.
Отредактированно Дамир (21.05.2007 23:35:17)
Неактивен
У меня вчера тоже приборка застучала, после простого её снятия, и обратной постановки назад (как раз купил подшипники в рулевую, и хотел поменять - времени было мало, перенес данную процедуру). Но если ты говоришь что стучит как "телега" то для начала просто протяни с нужным натягом гайку, ну а там и поймешь.
Неактивен
Приборка гремит.
Неактивен
не факт. могут и ступичные греметь
Неактивен
А масло в вилке случайно у тебя не кончилось в вилке или его там мало.
Неактивен
Лёлик написал:
А масло в вилке случайно у тебя не кончилось в вилке или его там мало.
Нет, масло я поменял, залил по 500мл.
А люфт рулевых подшибником без снятия можно проверить? Пробывал вывешивать переднее колесо и пошатать вилку, но так ,кажется, люфты не опредилить.
Неактивен
Дамир написал:
А люфт рулевых подшибником без снятия можно проверить? Пробывал вывешивать переднее колесо и пошатать вилку, но так ,кажется, люфты не опредилить.
Не, так не определишь. Только если совсем открученую гайку или совсем рассыпанный подшипник.
Неактивен
определишь. если опыт есть
Неактивен
кати вперед и прерывисто жми передний тормоз.... но без опыта так тоже не определишь
Неактивен