Ехал сегодня и вдруг моц начал тупить...При прибавлении газа он наоборот начал подтормаживать... Чуть убираешь газ и лучше едет...Припарковался посмотреть в чем дело...И уже не смог завестись... Стартер крутит хорошо, но двигло не схватывает...Посмотрел 2 свечи-абсолютно сухие... Так и не завелся...Благо друзья помогли и быстро поймали фургончик...Мужик водитель тоже оказался мотоциклистом и вообще сначала не хотел брать деньги после того как довез нас до нужного места(большое спасибо ему)...Ну вот теперь думаю что это могло быть...Грешу на насос или воду в бензике...
Неактивен
Бензина в баке не мало, а то я у меня в субботу так 2 литра осталось, и он ехать не хотел короче все то же самое что и у тебя.
Неактивен
Лёлик написал:
Бензина в баке не мало, а то я у меня в субботу так 2 литра осталось, и он ехать не хотел короче все то же самое что и у тебя.
Забыл уточнить , что заправлялся в этот день нвернго км за 30 до поломки...бензик виден...Пробовал заводить на резерве и так...
Отредактированно RuSSeLL (23.05.2007 20:43:07)
Неактивен
Отключи ВЫХОДной патрубок от бензонасоса. Пробуй завести. Из исправного насоса поплёвывать будет.
Неактивен
Народ! Если не работает бензонасос и в баке бензину больше половины, подключайте шланг напрямую к карбам! и нефиг тратится на эвакуатор из за такой детской поломки
Неактивен
Mortal написал:
Народ! Если не работает бензонасос и в баке бензину больше половины, подключайте шланг напрямую к карбам! и нефиг тратится на эвакуатор из за такой детской поломки
Правильно!
Весь тот сезон так и ездил
Неактивен
Где же вы были раньше))) А вообще я первый сезон и в технике не очень разбираюсь...Так что как-то не догадался...тем более не был уверен даже в том как узел полетел...Кстати оказалась на самом деле поломка бензанососа...
Отредактированно RuSSeLL (27.05.2007 01:34:12)
Неактивен
Исправный бензонасос, при снятой выходной магистрали, должен не поплевывать, а фигачить бензином.
Неактивен
Во-во!!! Так и до пожара недалеко.
Неактивен