Я являюсь будующем владельцом cb-1. В разделе видео я видел что Peter36 (админ сайта) писал о том что места на хостинге не хватает под видео. Так вот, мне очень охото посмотреть разного рода видео с сибихой, к примеру "Быстрый старт на больших оборотах", "сибиха при езде на большой скорости и ее звук" и много еще каких хотел бы посмотреть! Поэтому предлагаю чтобы все кидали видео админу сайта, а я ИХ ВЫКЛАДЫВАЛ НА своем платном хостинге, и на этом сайте в разделе видео просто выкладывать ролики которые будут качаться с моего сайта.
Как идея peter36 ? И вообще все пишите комменты. Меня это сильно интересует!
Отредактированно Cu6uXa (21.05.2007 03:08:16)
Неактивен
А не проще тебе вживую все это посмотреть? Прокатиться конечно не дадут, но сесть посидеть я думаю ни кто не откажет. Почуствовать в натуре так сказать.
Отредактированно AM02RUS (21.05.2007 08:20:35)
Неактивен
AM02RUS написал:
А не проще тебе вживую все это посмотреть? Прокатиться конечно не дадут, но сесть посидеть я думаю ни кто не откажет. Почуствовать в натуре так сказать.
тут, на сколько я понял, дело немного в другом... Он предлагает видео раздел сделать на его платном хосте...
Сибиха, или Сибих, а как кинуть видео админу? его же где-то выложить надо...
Неактивен
Легче выкладывать на слил.ру или что-то подобное, а потом оттуда уже кому надо может качнуть, ну кто-то потом выкладывает у себя на хосте
Неактивен
AM02RUS Я думаю врядли кто-то даст не знакомому человеку посидеть на нем и что-то в том же духе
Но вопрос не в этом, вопрос в видео (хотя посидеть не отказался бы )
---
NONAME и DimON. Если выкладывать на slil.ru, я знаю что у многих не качается с слил ру файлы и ктому-же они там максимум месяц держаться.
СХЕМА такая: человек кидает мне по мылу или заливает на тот-же самый slil.ru или ifilder.ru видео, я выкладываю у себя на хосте это видео, а админ этого сайта в разделе видео Выкладывает на него ссылку и описание. Конечно если кто-то возразит "а не проще сразу к тебе выложить и ссылку дать", то на это я могу сказать что лучше будет если на этом сайте будет в разделе видео ОНО чем я буду ссылки давать, так как сайт по CB-1. И в нем должно быть максимум полезностей.
ЗЫ - Аська для связи если что 62o-118 (букву О замените на ноль)
Или отписывайте тут )
ЗЫ2 - Я Мужского рода )))))
Отредактированно Cu6uXa (21.05.2007 12:08:00)
Неактивен
Cu6uXa написал:
AM02RUS Я думаю врядли кто-то даст не знакомому человеку посидеть на нем и что-то в том же духе Но вопрос не в этом, вопрос в видео (хотя посидеть не отказался бы )
)))))
Посидеть - не покататься. Приезжай ко мне в Уфу я дам тебе посидеть на своей (своем) СВ-1.
Ты с какого города. Допиши в личных данных.
Отредактированно AM02RUS (22.05.2007 07:59:01)
Неактивен
Я с Москвы, уфа далеко ))))
Неактивен
Я к вам в москву езжу, а Вы к нам не можете - Уфа далеко. Всего-то 1500 км. Сутки на поезде и уже здесь .
Неактивен
1500 на сибиване, я бы поехал бы хотябы просто ради того чтоб скататься в дальняк, ну а так-то надобности нету ))
Неактивен