Выглядит шикарно. А по документам какой цвет? И почему бак не в цвет?
Неактивен
По докам цвет - черный, он же и останется. Вся облицовка, которая имела черный цвет, будет иметь цвет черной кожи.
Неактивен
Еще фоты!!!
Поставил маятник и заднее колесо
Покрасил накладки
Поставил жопу и начал вешать проводку
Почти повесил проводку и поставил вилку. Получился сибихокросс!!!
Практически собрал.
Отредактированно DerSchlang (28.05.2007 23:43:02)
Неактивен
красотище!!!!!!!!!
Неактивен
Это чегож теперь??? тебе каждый новый масляный фильтр прийдется теперь в красный цвет красить??? ))
Неактивен
Нет. Все последующие фильтры будут хромированые.
Неактивен
Вот почти собрал. Осталось помпу прикрутить и можно заводить.
Неактивен
Что, всем ваще пофигу???
Неактивен
мне кажется вот это красиво- http://cb-1.ru/photo/beauty/2.jpg , а у тебя с красным уже перебор, слишком уж его много.......только без обид.
Неактивен
Вот с этим я готов поспорить!
Красного у меня не так и много - просто на последних фотках нету облицовок.
На предыдущей странице есть фотка, где я на раму прикладывал бак и сидуху, чтобы оценить, как все будет выглядеть.
Сейчас облицовка уже стоит. Баланс красного, черного и блестящего выдерживается нормально с черными колесами.
Отредактированно DerSchlang (01.06.2007 13:04:31)
Неактивен
Соберешь-видно будет, сейчас конечно трудно судить о том, как он будет выглядеть в сборе.
Неактивен
Оп, токо ща заметил темку ) респект!) Вот токо маятник и вилка с колесами не сочетаются...Кажись их надо было черным поливать. И боковые крышки не катят - снять их, а то старят и цвет не подоходит...Погляди на фотки, где нет крышек - куда ведь круче...И будет зашибись - молодца)
Неактивен
Не слушай ты их, они тебе завидуют. Отлично все выглядит. По крайней мере мне очень нравится. Да и главное чтоб тебе нравилось.
Неактивен
Я уже все собрал, осталось приборку прикрутить и цепь поставить. Фоты будут на след. неделе.
AND1 написал:
Оп, токо ща заметил темку ) респект!) Вот токо маятник и вилка с колесами не сочетаются...Кажись их надо было черным поливать. И боковые крышки не катят - снять их, а то старят и цвет не подоходит...Погляди на фотки, где нет крышек - куда ведь круче...И будет зашибись - молодца)
Почему же не сочетаются? Маятник и вилка красные, колеса черные - вполне... Я колеса вообще полировать хотел, а вот теперь смотрю - не надо. Насчет крышек - почему же цвет не подходит, все же одной краской красилось и повторяет родную цветовую схему.
Неактивен
DerSchlang написал:
Почему же не сочетаются? Маятник и вилка красные, колеса черные - вполне...
наоборот сочеталось бы интереснее. Ну лан, маятник ещё тянет), а вот красная вилка уж слишком экстремально)
DerSchlang написал:
Насчет крышек - почему же цвет не подходит, все же одной краской красилось и повторяет родную цветовую схему.
Не, крышки покрашены в тему. Я хотел сказать, что если крышки снять, то сибишка выглядит куда моложе, агрессивнее...
Мне самому предстоит делать такую же процедуру) Давай показывай окончательные фотки - интересно поглядеть всё вместе...Кстати, сколько слоёв лака?
Неактивен
Цветовая схема, на мой взгляд, немного странная. Но в итоге помоему все будет выглядеть очень зашибись. Респект! Такую работу проделал!
Отредактированно Prey (04.06.2007 08:46:43)
Неактивен
Цветовая схема, за исключением вилки - это стандартная цветовая схема для СВ-1.
Неактивен
Накрой карбы каким нибудь полиэтил. пакетом и привяжи. А то кака свалится в карбы. и
Неактивен
Уже не свалится. Я сегодня все окончательно собрал и попытался завести.
Сибиха мне сказала, что хочет как минимум 4 новые свечи - на имеющихся искра даже не розовая, а желтая.
Неактивен
Разбирается он легко, главное запомнить где и как было ранее, потом будут небольшие осложнения в установке двигателя на раму ибо он тяжёлый и придётся его поднимать если нет особых приспособлений, а так всё гут, всё просто.
Неактивен
Не надо двиг на раму поднимать!!!!
Надо раму одевать на двиг!!!
Неактивен
Фотки в студию, и кстати надо бы его показать на Воронежском слёте.
Неактивен
Вот с Воронежом у меня облом. Погонялся я тут с двумя Импульсами 400. Импульсов я уверенно вздрючил. Но картер сибихи теперь пригоден для установки ремня.
Неактивен
скупой платит дважды.
дурак - трижды.
а лох - всю жизнь.
ты заплатил фактически четырежды - цепь от ИЖа, эвакуатор, сварка картера, нормальная цепь. уже начинаешь на лоха претендовать.
Неактивен
DerSchlang написал:
Вот с Воронежом у меня облом. Погонялся я тут с двумя Импульсами 400. Импульсов я уверенно вздрючил. Но картер сибихи теперь пригоден для установки ремня.
А что случилось то?
Неактивен