нет вариантов
Неактивен
Schumi написал:
у меня такая же байда приключилась. кто чем ее заменял? и есть ли варианты?
смотри выше
Неактивен
Блин, тоже отвалилась эта резинка. Еще вчера цепь чистил и заметил, что резинка болтается. Еще подумал, как же она не сваливается? Если она свалилась то всё, ее уже не поставишь, даже если на дороге найдешь? Маятник сложно снимать? Заказать эту резинку можно?
P.S. Нашел по дороге эту резинку, порванную на 2 части. Может, наклеить ее на маятник?
Отредактированно antonovna (01.07.2009 14:14:54)
Неактивен
маятник снимать несложно, вот обратно ставить...
при мне Димыч вдвоём с парнем год назад мудохался очень долго. в этом году я сам в одно лицо запихивал. полтора часа. получилось только после того как с правой стороны завёл, засунул отвертку и потом впихнул левую сторону. амморт при этом лучше вытащить вверх, чтоб не мешался.
Отредактированно Мишлен (01.07.2009 15:34:48)
Неактивен
Я один справился за 30 минут.
Неактивен
Там только ось вытащить или пыльники, подшипники тоже нужно доставать?
Отредактированно antonovna (02.07.2009 10:03:14)
Неактивен
Димыч, не соглашусь с тобой... этот успокоитель можно и не снимая маятник поставить.... Снимается крышка, закрывающая помпу, лапка переключения КПП и, с легким гемором, несравнивым, конечно, с гемором по снятию-установке маятника, одевается успокоитель... Сам после зимней разборки-переборки моца, забыл поставить на снятый маятник, а потом стало лениво его снимать... поставил за 5-10 минут без проблем...
Неактивен
А фотки можно, как она там стоит? Я не понял, за счет чего она держится.
Неактивен
voffka! ты либо врёшь, либо недоговариваешь;)
Неактивен
Повторяю, поставить успокоитель, не снимая маятник, можно за 5-10 минут, или мы говорим про разные вещи...
Он же U образный...
Неактивен
был бы U-образный, разговора не было б.))) он O-образный!!!
так что как не крути...
Неактивен
как я понял, МАЯТНИК U-образный
Неактивен
маятник да. слайдер нет.)
Неактивен
слайдер замкнутый
Неактивен