Собственно вопрос: как, т.е. последовательность действий.
1). Купить резину, привязать за спину как в топике про Спину , на любой шиномонтаж.
2). Купить резину, привязать за спину как в известном топике, на шиномонтаж, который делает и мотоколеса.
3). Купить резину, на а/м завезти на шиномонтаж, который делает и мотоколеса, потом туда на мото.
4). В сервис - там оплатить резину и бортировку и курить полчаса пока делают..
5). Собственно ваш вариант.
Неактивен
Фих знает я тупо позвонил в мистер мото, приехал, оплатил резину, отдал там же на монтаж, всё
Неактивен
это зависит от твоих возможностей.
я из экономии монтажу на соседнем шиномонтаже "за углом" а балансирую там, где это могут сделать, отвозя смонтированные колёса на машине.
Неактивен
я приехал с резиной на мотоцикле к одному из мотосервисов недалеко от дома..
Исходя из экономии, колеса снимали и одевали обратно на моц сами с 24-м.
Оставалось ток отнести им перед и заднее колесо и новые шины для одеваниея и балансировки
Неактивен
TILL написал:
с резиной на мотоцикле к одному из мотосервисов недалеко от дома..
А если не секрет расскажи где этот сервис. Вроде округ у нас один
Неактивен
Народ, а вы колеса не прокатываете? Только балансируете? А то я ищу место, где (пусть и задорого) прокатают, перемонтируют и отбалансируют мне колеса. Ещё необходимо чтобы этот сервис имел опыт работы именно с мотоколесами. Снимут то их мне в "Мотохелпе" если что, где у меня щас моц стОит..
Неактивен
Прокатать (подремонтировать),заменить и отбалансировать могут именно мотоколёса в шм на пересечении Ленинградки и МКАД, по Ленинградке в сторону центра.
Неактивен
alien_res написал:
А если не секрет расскажи где этот сервис. Вроде округ у нас один
Чопперклан
на Москва-реке у Братеевского моста
Неактивен
Joni, TILL, а в этих ШМ долго это всё делают? Мне конечно же ближе в Чопперклан, но и на Ленинградку если что смогу съездить.
Неактивен
так же как и на авто по времени
Неактивен
Резину поменял, но на балансировку никак не могу выбраться. На машине пока нет возможности отвезти колеса, по-этому поеду своим ходом. Интересует следующая ситуация - если фура стоит на центральной подножке, то весит заднее колесо, если снять переднее колесо зад перевесит или мотоцикл завалится вперед?
Неактивен
перевесит. просто подставь чёнить под трубы выхлопные. Иеально подходит АКБ автомобильный по высоте
Неактивен
Как вариант думаю в кофр(или на площадку под него) положить что-нибудь тяжёлое, чтобы зад тяжелее был.
Неактивен
Димыч написал:
перевесит. просто подставь чёнить под трубы выхлопные. Иеально подходит АКБ автомобильный по высоте
Лучше наверн под картер
Неактивен
TILL написал:
Лучше наверн под картер
Нет. Перевернётся. Проверено.
Неактивен
а с чег оему переворачиваться то? с двух сторон подвалил чего нить, у меня в гаража по ящику плитки для этих целей.. зимой на них перед колесо вывешиваю..
Неактивен
у нас тоже не балансируют.а бортирую сам
Неактивен
а какие цены на ленинградке? сколько стоит бортировка и сколько балансировка одного колеса.
а то я у себя на районе нашел места где сделать можно но что то дороговато за бортировку 210 просят а за балансировку 240, а на шоссе энтузиастов ехать не очень таки хочеться.
подскажите какиенить места еще на северо-западе
Неактивен
200 рублей за любую операцию. снять - поставить - отбалансировать. 200+200+200=600 Одно колесо;)
Неактивен
это на пересечении ленинградки и МКАД?
Неактивен
ДА!
Ленинградское ш., 75
тел. 572-35-84, 572-56-68
Работают с 9-20
воскр 10-19
Отредактированно Soundmaster (04.06.2007 16:00:28)
Неактивен