Отчего плавают обороты в пределах 150 об/мин ? И какие надо выставлять на холостом ходе ?
Свечи, воздушный фильтр, мосло сменил.
Неактивен
у меня таже бадяга... карбы синхронизировал?
у меня при синхронизации плавал 4 карбюратор, видно по стрелке и слышно неровность работы соответствующей плаванью...
Неактивен
Неа ! Но на днях буду ТОшить, это одно из мероприятий.
NONAE после синхронизации двигатель стал ровненько работать !?
Неактивен
нет, так же и осталось
когда синхронить будешь, обрати внимание... если у тебя таже фигня, ты это заметишь и услышишь...
Неактивен
Я Сам не понимаю особо. Отдам спецу.
Неактивен
ЛУЧШЕ САМ ПОСМОТРИ...
Неактивен
Plehar написал:
Отчего плавают обороты в пределах 150 об/мин ? И какие надо выставлять на холостом ходе ?
Свечи, воздушный фильтр, мосло сменил.
возможно действительно проблемы с карбом,нужно снять и осмотреть.как говорится вскрытие покажет
Неактивен
DEN ER написал:
Бывает что плавают, из за того что винты качества выкручены не равномерно и не на 2.3 оборота.
А где они не подскажите, покручу на 2,3 !
Неактивен
DEN ER написал:
Бывает что плавают, из за того что винты качества выкручены не равномерно и не на 2.3 оборота.
мне карбы в том году Димыч перебирал, в этом Мортал, не думаю, что они на меня зло затаили
Plehar, когда карбы чистить будешь, обрати внимание чистильщика на это, пусть повнимательнее все внутренности посмотрит...
Неактивен
Сбоку каждого карба винты с крестовой головой. В книжке на стр.58 он под 22 номером.
Отредактированно joni (30.05.2007 18:25:05)
Неактивен
инхронизация мпло влияет на стабильность ХХ
в первую очередь чистить надо
Неактивен
Тимур написал:
в первую очередь чистить надо
+1
Неактивен
Карбюраторы походу чистить как свечи менять надо, оболдеть это при наличии 3 фильтров как минимум внешних. Инжектор рулит, я ни на одном своем авто(авто подержанные) не чистил ни разу, при пробеге до 60 тышь.
Неактивен
это зависит от форсировки:
чем выше форсироовка - мем чувствительнее к загаживанию карбов и раскалибровке настроек.
машине и трактору пофиг ))
Неактивен
Решил еще малость спросить ! При развароте на месте с помощью ног, или при снятии с подножки Мот начинает захлебыватся снижая обороты, но это длится секунды 3 и снова стабилизируется на свои холостые. Что может быть причиной
Неактивен
уровень топлива в карбах плавает
Неактивен
Димыч, у меня опять обороты заплавали...Опять стрелка дергается, как бешенная. Тыща-тыща-тыща-тыщадвести....Тыща-тыща-тыща-тыщадвести....Не нравится мне это, блин. Че делать-то?
Отредактированно ФУРер (04.06.2007 11:29:55)
Неактивен
Димыч написал:
уровень топлива в карбах плавает
А нафига он это делает?
Неактивен
плещется топливо
Неактивен
а что делать? куда отверткой тыкать? в поплавок?
Неактивен
Вооо...И мне скажите, куда отверткой потыкать! Хочется на большой кубатуре ровных холостых....Иначе дергается.
Неактивен
Тоже стали плавать обороты... Причем чистился,синхронизировался перед началом сезона... Кстати незадолго пред этим полетел бензанасос. Есть подозрения на плохой бензин. В чем еще вред плавающих оборотов кроме потери мощности? Просто если так часто чистить и синхронить никаких денег не хватит...
Неактивен
Та же проблема - проверил - пробивает свечной колпачок... других проблем не нашел.. карбы чищены и синхронены
Неактивен
2 AlarM. Думаешь из-за этого все дело?
Неактивен