Снял аккумулятор, как и велел Пётр. От греха подальше, а то очень уж завести хочется. Попытался раскрутить фару с целью протереть отражатель. Два болта открутились нормально, третий не осилил. И отец не осилил. Жаль вэдехи нету... Пришлось отложить до лучших времён. Когда везли сибиху из Воронежа, Двоечник посоветовал поставить ксенон. Кто что думает? Стоит ли?
Неактивен
Ксенон - дорого. Толковый (который не китай и не Израиль, такие часто подводят а оптика - это твоя безопасность), порядка 300 бачей.
Так что просто поставь лампочку поярче и все должно стать нормально.
Если время совсем потрепало отражатель и стекло - порядка 50 бачей круглая фара из Луиса.
Неактивен
Он мне говорил что это где-то порядка полутора тысяч рублей. То есть не фара, а лампочка с блоком.
Неактивен
Хм... Там и так самое дорогое, по сути блок. Любопытно! Если это воистину стоит полторы тыщи, то где и как забрать? Сможешь перетереть об этом?
У меня всю жизнь было иное представление о ценах.
Неактивен
TolЯn написал:
Хм... Там и так самое дорогое, по сути блок. Любопытно! Если это воистину стоит полторы тыщи, то где и как забрать? Сможешь перетереть об этом?
У меня всю жизнь было иное представление о ценах.
Это надо к Петру обращаться, ибо сам я с Двоечником связаться не могу. Попробую узнать.
Неактивен
Могу подогнать ксенон с моторезины-ру за 115 грина.
А Саня-Двоечник вел речь о каком-то питерском дешевом ксеноне. Расспрошу при случае. Сейчас он на Мск уходит.
Неактивен
Давай! Думаю, вряд ли питерский ксенон хуже китайского. Например питерские сигналки - просто бестселлер, еще и за полцены.
Неактивен
Петь! Подпись уже не актуальна
Неактивен
Если будут какие новости -- звякни мне 89164078815 -- я сейчас в Москве.
Неактивен