Сегодня утром привезли руль - это такая здоровая коробка метр на метр, плотненько набитая японскими газетами (никому почитать не надо?) среди газет и всякого пенопласта и пленкой с пузырьками, по диагонали лежал руль запакованный в такую же пленку с пузырьками, весь перемотанный скотчем и обклеенный всякими бумажками...
Распаковал... Руль оказался тяжелым из-за в варенных в его ручки грузиков, сварка с обоих сторон до нельзя симметричная...
Поперся менять руль... поковырялся, попримерялся, наметил места для сверления отверстий под пульты, дома просверлил, потом еще пару раз сбегал домой и в итоге присабачил все наместо...
Итого, получилось сантиметров на 5 с каждой стороны меньше, чем было
Немного прокатился по гаражам, очень непривычно, но не только из-за другой ширины, но и из-за того, что он не гнутый
Когда поставил, долго сидел и смотрел на него, "на глаз" проверял, не кривой-ли он, уж очень непривычен после гнутого не гнутый
Еще бы цепь купить, да звезду переднюю, задняя есть уже... да и поменять усё это... Глушак доколхозить...
И будет всё зачипись...
Неактивен
Наконец-то.. а то с тем страшно ездить было
Кстати, мож цепь-везды вместе скооперируемся? мне тож по идее надо бы
Неактивен
Я уже Димыча пробил на этот счет
Ща жду када цепи в атомном мире завезут, хочу там купить... звезду переднюю еще не покупал, можно как нить вместе скотнуться
ПС: а я уже привык к гнутому рулю, теперь обратно привыкать
Неактивен
Н у с рулём всё понятно. У богатых свои причуды.
А как модный рюкзак Вануччи? пришёл? хоть пощупать живьём как выглядит сей девайс.
Неактивен
Рюкзак пришел 4-го, т.е. доставка ровно 3 недели, хотя продавец сказал, что он через 2 недели приехал, просто забрать никак не могли, времени не было и пробки кругом...
Пощупать можно будет как-нить на горе или еще где-нить, он всегда со мной
Неактивен
Ну оценил? деньги потрачены не зря? Он оправдал твои ожидания?
Неактивен
да как рюкзачок, хорчу себе такой же заказать во сколько обощёлся в конце концов ну и как он сидит ?
Неактивен
Неактивен
Кафра лучше
Неактивен
Не, я его за спиной вожу, это так просто, примерял... А кофр - НЕ ХАЧУ
По поводу отзывов ничего пока сказать не могу, позже
Неактивен
Прикольно с новым рулём - совершенно другой мот
Неактивен