Вот тут пишемся кто собирается ехать.
В этой теме можно назначить встречу попутчикам
Неактивен
Собссна
планирую стартовать во второй половине дня в Воскресенье, т.е. после отправления основной группы утром.
Есть кто еще вечерний?
Неактивен
Собираюсь утром 10-го стартануть ищу попутчиков
Неактивен
O$T Phantom, в каком темпе ездишь? Ищу попутчиков для поездки в относительно спокойном темпе.
P.S. Какой маршрут оптимальный в Воронеж?
Неактивен
Еду обычно спокойно, по обстоятельствам. Относительно спокойный темп для тебя какой? Я планирую выехать на М4 через улицу Липецкая и впрёд.... расчётное время в пути 6-7 часов (с остановками)
Неактивен
Езжу обычно не более по трассе 120, из общего потока не выделяюсь.
Неактивен
Ну отлично мой телефон в хэлп-листе есть звони договоримся как ехать и когда.
Неактивен
А чего больше никто 10 утром не стартует*???????
Неактивен
А кто с Юга стартует? Еду через Ростов
Неактивен
LM15RUS написал:
А кто с Юга стартует? Еду через Ростов
Блин мне кажется ты один
Неактивен
O$T Phantom Одын, совсэм одын
Неактивен
С Питера никого?
Неактивен
Во ё моё народ с Питера ломится а Тимур в Питер МДА уж, АларМ а ты когда выезжать бушь? может тебе надо раньше выезжать 9 числа, переночевать в Москве и с утра 10-го в Воронеж? Тогда могли бы скооперироваться
Неактивен
я один не рискну... ни разу в москву не ездил потрассе даже на авто, даже пассажиром)Так что только если кто-нить поедет и меня захватит попутчиком)
Отредактированно AlarM (08.06.2007 12:22:07)
Неактивен
AlarM написал:
я один не рискну... ни разу в москву не ездил потрассе даже на авто, даже пассажиром)Так что только если кто-нить поедет и меня захватит попутчиком)
я думаю из питерских никто не поедет
Неактивен
lefan написал:
AlarM написал:
я думаю из питерских никто не поедет
я бы съездил так неначем
Неактивен
O$T Phantom написал:
Еду обычно спокойно, по обстоятельствам. Относительно спокойный темп для тебя какой? Я планирую выехать на М4 через улицу Липецкая и впрёд.... расчётное время в пути 6-7 часов (с остановками)
Позвоните LoraMorella, Сашка неспешную компанию ищет.
Неактивен
2 ДимаМ Сашка не поедет только что с ней разговаривал
Неактивен
Ну если вечерком то ВЭлкам
Неактивен
Чет ночью одному дубасить не радует перспектива...
задумале.. мож на авто поехать..
но на машине не разгонишься особо да и гайцы наверн 177 увидят сраз тормоизиить будут
Вообщем думаю...
Неактивен
гайцы могут тормознуть тока в одном месте - Становое. ДА и там они чёт обленились в последнее время. Больше стационарных постов нет. Но охотно пасут скорость и встречку.
Неактивен
Димыч написал:
гайцы могут тормознуть тока в одном месте - Становое. ДА и там они чёт обленились в последнее время. Больше стационарных постов нет. Но охотно пасут скорость и встречку.
Особенно в этом месте пасут за разметку и встречку
Неактивен
ыыыы... автобан
Неактивен
народ, вопрос мож делитантский, но все же.... гайовный радар моцыки засекает? или нет?
Неактивен