Суть в следующем:
Диагноз: Синдром дисплации соединительных тканей, нейроцеркуляторная дистония, очаговый эрозионный гастрит, правосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника...
Вопрос:
Возьмут ли меня в армию?
Неактивен
NONAME написал:
Суть в следующем:
Диагноз: Синдром дисплации соединительных тканей, нейроцеркуляторная дистония, очаговый эрозионный гастрит, правосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника...
Вопрос:
Возьмут ли меня в армию?
Сафсем бальной мальчег...
Вирдикт: Годен к строевой службе!!!
Отредактированно Mi4igan (09.06.2007 00:01:44)
Неактивен
NONAME написал:
Харош материццо!!!
Тут же могут быть ДЕТИ!!!
Неактивен
у вас в москве скока отмаза стоит
Неактивен
я знаю где по 3500 продают жаль студентам скидок нет
Неактивен
Сходил бы лучше в армию сынко Там много интересного, не только дедовщина, много где ее нет. Раньше девки на таких больных, не служивших даже не женились.
Отредактированно DEN ER (09.06.2007 08:56:22)
Неактивен
Годен к нестроевой службе в военное время:)
Неактивен
Вам молодой человек прописано в качестве лечебных процедур полтора года лечебной физкультуры в керзовых сапожках
Неактивен
Да нефиг там делать .. только время терять ...
да конечно есть плюсы - типа становишся мужчиной ... но это слижком большая цена ...
если можно каси ... .пусь наемники плац метут ...
Неактивен
А по чему бы и не послужить Любимой Родине? Всего-то 1,5 года, а не 2, не 3 и тем более не 25 как в далекие, предалекие годы. А если пару лет откосишь, а потом пойдешь служить - ваще 1 год обещают оставить.
Иногда бывает полезно. Иногда нет. Иногда приносит только вред.
Отредактированно AM02RUS (09.06.2007 10:25:57)
Неактивен
Лучше конечно в тылу на телках отлежаться,но с таким букетом нация выродится,так что копать -может окрепнет.
Неактивен
Считаю, что это будет полностью потерянное время. Раньше можо было и профессию получить в Армии (с большой буквы специально), а сейчас нефиг там делать от безделия отцы командиры придумывают всякие задания (типа построить дачку и т.п.) Вообщем после того как покатался с проверками по в/ч понял, что это пи....ц . Причём части эти считались элитными.
Короче если есть возможность то не ходи, коси как могёшь.
Неактивен
Правильно Димот! Всех боленьких на передовую или сразу в расход чтоб не плодились. Давайте чистить наш генофонд!
100% здоров - не служишь! всех калек на передовую
чей-то я раскричался сам ведь косарь
Неактивен
Да здравствует военная кафедра!!
Неактивен
мдя.. мой в Нарофоминске служил, каждые выходные домой приезжал, эт еще куда нишло, но тоже вначале натерпелся...а вот брата в Хабаровск отправили и тем, кому не писали, не присылали посылки перед окончанием службы за месяц подсунули контракт и в Китай за ночь вывезли (обратно неизвестно когда). Непонятно кого защать теперь приходится...
С позвоночником может прокатить фича, очень много заболеваний вычеркнули из списка "не годен..."
Отредактированно marsianika (09.06.2007 13:10:21)
Неактивен
Dark написал:
Да здравствует военная кафедра!!
Нифига не здравствует... 2 года, берут почти всех...
Без военки на год рядовым что мне и светит
ПС: Кому можно мот на год в гараж поставить?
Неактивен
загоняй
для сохранности могу спустить в погреб гаража на лебедке
100% гарантия от угона замумукаешься доставать
чуток сыро, ну это не проблема: презерватив на банку, масляную ветош в карбы и пакетиком это дело со скотчем + две банки силикона
если хочешь большей сохранности я те вместо силикона его мовилем залью весь БУГАГАГАГАГАГА..........
Отредактированно Каин (09.06.2007 14:56:13)
Неактивен
немного плохое зрение, очки на роже и ты рядовой В ЗАПАСЕ!
обошлось все это дело в 20 рублей..... 2раза на маршрутке Х 10р до военкомата и обратно домой :-)))))))))))))))))))))))
а вам, голубчик..... в строй! в строй, кому говорят!!!!!!
Отредактированно MiG (09.06.2007 15:13:55)
Неактивен
Пристелить. Что бы не мучался.
Неактивен
Mig, немного - это от -6 и больше.
а в шлем бинокль не влазит, как кататься буим?
Неактивен
...атакже астигматизм, глаукома и полная слепота
Неактивен
Нефиг в армии делать ! Ни уму ни сердцу.
Я там был. Стопудово - нефиг там делать !!!!
- Ты почему до сих пор не служил в армии?
- Сам удивляюсь! Каждый год на медосмотре я спорю на 500 баксов с врачом военкомата, что уж в этом году я точно годен к службе !
Отредактированно alien_res (09.06.2007 17:55:49)
Неактивен
тогда -4,5 был один глаз и -5 дргой...
ща уже 3 года -5,5 оба глаза!!!
а шлемак... мммм... одеваешь шлемак, потом очки... и все! никаких проблем!
правда лучше в линзах ездить.... комфортнее!,
а еще мне в 2005 надо было на повторное осведетельствование идти.... я их нах послал. военный билет на руках, так что нафиг их всех!
а они повестки особо не шлют... за столько -то времени - ни одной не было....
Отредактированно MiG (09.06.2007 18:35:26)
Неактивен
И что, не пропалили значит? Гм... у мя тоже -4,5 где-то... *me задумался...
Неактивен
Блин, у меня всего -2 и -2,25...
Может с разбегу башкой об столб?
Неактивен