Стекло состоит из двух частей, само стекло и пин-лок, если я правильно понимаю...
Мне нужно поменять только стекло, можно ли переставить пин-лок со старого стекла?
У кого была такая практика?
Какие проблемы могут возникнуть?
Неактивен
у пин-лока стареет силиконовый валик уплотнительный.
Неактивен
2 NONAME а ты видел в продаже визоры для lazera говорят трудно найти?
Неактивен
Неактивен
В луисе, но ждать почти месяц...
В байкленде сказали, что скоро должны быть!
Димыч, а что можно с этим сделать? Силикона набубенить туда?
Есть ведь что-нить похожее...
Неактивен
Илюх, в Лазере по моему без варианта. Я тоже жду когда стекло в быкленде появится, говорят через неделю. На моем шлеме, а значит и на твоем, пин лок стекло приклеено силиконом(хотя это не совсем силикон) и не снимается. Думаю возможно толко одноразовая установка.
Неактивен
у меня ixs там силиконовый уплотнитель и пин-лок легко снимается/ставится.... посмотрите, мож у вас чой-нить типа того же есть...
и визоры можно купить... я вот не теряю надежды визор запасной прикупить и его тонировкой уделать....
Неактивен
DEN ER, на днях заеду, гляну, забей его пока за мной!!!
Если подойдет, а подойти должно, заберу!!!
Неактивен
Soundmaster написал:
Илюх, в Лазере по моему без варианта. Я тоже жду когда стекло в быкленде появится, говорят через неделю. На моем шлеме, а значит и на твоем, пин лок стекло приклеено силиконом(хотя это не совсем силикон) и не снимается. Думаю возможно толко одноразовая установка.
Пин-лок очень легко отлепляется от стекла... А в быкледне уже вторую неделю неделями кормят...
На сколько я понял, все дело в пластиковых клепках, они нужны...
Неактивен
NONAME написал:
Soundmaster написал:
Пин-лок очень легко отлепляется от стекла... А в быкледне уже вторую неделю неделями кормят...
На сколько я понял, все дело в пластиковых клепках, они нужны...
У меня с новым IXSом в комплекте была кучка таких запасных клепочек, и еще механизм замены стекла, во как.
Неактивен
NONAME написал:
DEN ER, на днях заеду, гляну, забей его пока за мной!!!
Если подойдет, а подойти должно, заберу!!!
Если не ошибаюсь, то у вертиги крепление другое :\
"Пин-лок очень легко отлепляется от стекла... "
У меня не отрывается
Неактивен
когда девушке брал шлем, а было это в завоз шлемов в быкленд, стёкол для лазера была уйма...
Неактивен
Неактивен
Не, не повезло тебе, там зубцы во внутрь идут. Ща забарыжу на 400сс, всеравно валяется
Отредактированно DEN ER (07.06.2007 23:46:25)
Неактивен
ну тада хоть дуги сделай чё-ли
Неактивен
Чайнег- лузер)))
Неактивен
NONAME написал:
ну тада хоть дуги сделай чё-ли
Я це говорил? У меня для второго номера вертига мистик, стекло там по другому крепится
Неактивен
Звонил в быкленд - есть только 80% тонировка
купить шо-ли... Кто нить ездил с таким???
как оно в солнышко?
Неактивен
Блин говорю тебе незаморачивайся, возьми отдельно пинлок жёлтый, я вот се поставил - доволен даже очень. А с тонировкой ночью будешь катать с открытым визиром - проверенно на собственном опыте, причём тонировка у меня та была очень слабенькая и то попа полная ночью.
Неактивен
Купил себе стекло зеркально-золотое без пинлока, в жару гонять...
Прикольно, мне понравилось всё кроме цены - 1800р
Неактивен
Неактивен