Вообщем остался я без номеров + 50р штрафа + запрет эксплуатации транспортного средства
Вот что бывает, когда нет ТО.
Утром сняли... Блин, не было там никогда гайцов, приперло им там встать (выезд на кутузовский от горбушки).
Затра утром поеду забирать свои номера
Неактивен
NONAME написал:
Вообщем остался я без номеров + 50р штрафа + запрет эксплуатации транспортного средства
Вот что бывает, когда нет ТО.
Утром сняли... Блин, не было там никогда гайцов, приперло им там встать (выезд на кутузовский от горбушки).
Затра утром поеду забирать свои номера
Что уже прошел ТО Илюх?
Неактивен
Ага, сразу после того как скрутили номера прям туда и поехал
Неактивен
NONAME написал:
Ага, сразу после того как скрутили номера прям туда и поехал
Без проблем получил?
Неактивен
Почти
Медсправки с собой не было... подкинул дядькам на обед 300р на двоих
Неактивен
NONAME написал:
На выезде с Минской мы с гайцами уже здороваемся. У них там точка постоянная. На выезде у Поклонки, где тебя поймали, тоже часто стоят, только мотоциклистов тормозят редко все таки три полосы.
На Киевскую 20 ездил за ТО?
Неактивен
киевская, д.2 как раз по дороге заскочил, потом на работу...
А тормознули меня как от Горбушки (м.Багратионовская) ехать в сторону кутузовского, потом в туннельчик небольшой и возле м.Парк победы выезжаешь...
Вот перед туннельчиком меня и приняли....
Я второй год езжу, первый раз там дядьки эти стоят
Неактивен
Ну пусть будет этот штраф первым и последним.... в этом сезоне у тебя
Неактивен
Илюх, по утрам они там часто. Либо на Кутузовском на разделительной от выезда из тонеля или чуть дальше ко входу в метро. И само собой на разделительной по центру напротив газона. А перед тонелем да действительно редко.
киевская, д.2 как раз по дороге заскочил, потом на работу...
Мрачный молодой старлей осматривал?
Отредактированно DimaM (10.05.2007 21:53:45)
Неактивен
DimaM написал:
Мрачный молодой старлей осматривал?
Здоровый такой майор и , вроде, старлей, по меньше
Андрю, а у тебя транзиты просрочены?
Че номера не получишь?
ПС: кстати, на следующий день забрал номера...
Понравился вопрос гаишнега, который мне номера отдавал: "а зачем останавливался?"
Поменял свечи, отсинхронил карбы. Прокатились с Викингов в Зеленоград. Вечером ходил на "СТОМП", ниче так... А сегодня дождь, брр, противно... у сетры днюха, так что сегодня я не мотоциклист, а дрова
А завтра еще у друга
Неактивен
А мы там тока за квитанции заплатили и за обедом ему съездили и на 2 мотика ТО получили.
Неактивен
Andrew24 написал:
А мне сегодня 4й штраф 50р. выписали .. . безномеровя ..
за сколько времени?
видимо буду следовать твоему примеру.
Неактивен
Каин написал:
Andrew24 написал:
А мне сегодня 4й штраф 50р. выписали .. . безномеровя ..
за сколько времени?
видимо буду следовать твоему примеру.
Я бы не советовал. Готовься к каждоразовому боданию с гайцами, которые будут тебя разводить на 12.2 ч.2
А "за сколько времени" - зависит от того насколько часто ты будешь останавливаться по их требованию )
Неактивен
зато налог платить не надо
Неактивен
Если у меня транзитки просрочены, а на учет я мот ещё не поставил - это расценивют как "Управление ТС, не зарегистрированном в установленном порядке" или "Управление ТС без гос.номера"? Или как двойное нарушение? За первое штраф 50р, а за второе - 2500 / лишение прав на 1-3мес.
П.С. объясните новичку, как так - не останавливаться? А если вдруг за тобой поедет..?
Неактивен
на сколько я помню, 50р, уточни у Andrew24, он точно знает
А лучше номера получи!!!
Неактивен
NONAME, на этой неделе поеду получать, заодно страховку сделаю.
П.С. объясните новичку, как так - не останавливаться? А если вдруг за тобой поедет..?
Неактивен
не останавливаться -НЕЛЬЗЯ!!!
делай страховку палюбому! остановят, скажешь еду на учет ставить, штраф выпишут 50р или отпустят...
Неактивен
только в страховку номера вписывают... если у тебя транзиты, впишут транзиты, потом страховку новую делать надо...
Я у Динки (Дочь) страховался, номер потом вписал...
Неактивен
Отставить панику!)
1. езжу по просроченным транзитам - штраф 50р. ст. 12.1 КоАП РФ "управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра", что влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй МРОТ.
2. в страховку номера вписываются только постоянные, тобишь нормальные, не транзиты. В противном случае ничего не вписывается.
3. не останавливаться нельзя, это не этично : ) 1. если конечно обычные менты на машине, то можно подумать, а надо ли. 2. если мотобат, то себе дороже будет проехать мимо, ибо догонят полюбому + по шее надают + возможность попасть в ДТП возрстает в разы
4. хороших всем дорог, соблюдайте ПДД, они не просто так придуманы
Неактивен
зато когда номер снимают, проще ТО проходить, никто не скажет, что номер закреплен неверно)))
Неактивен