Сегодня закончился IV слет сибиховодов. Все прошло очень хорошо.
В воскресение колонна из Москвы пришла достаточно рано. Поэтому их встретил Коля Фомс и проводил на речку, а оттуда сразу в замок. Мишу из Пятигорска встретил Талос. Пересеклись с ними у памятника. Затем помчали на место. Приехали, а колонны все нет.
Оказалось, у Левитатора умер подшипник ступицы переднего колеса, и ехали они медленно и печально. Потом смотался за второй девушкой Сереги Трыкса (ему видно, одной мало было), и начали потихоньку размещаться. Потом был вкусный шашлык, всякая еда. Всех перезнакомил за столом, выпили почуть, пообщались и в баню. Баня была русская, с паром, как я люблю.И бассейн с леденючей водой. Жалко, веников не было.
После бани отправились спать. С утра занялся колесом Левитатора. Монк очень грамотно железной хваткой держал колесо, а я выбивал оттуда подшипник. Потом поехал искать его. Нашел сразу же, на авторынке. Потом поехал искать Андрею24 масло в вилку -- у него выбило сальник в одном пере. Нашел. Купил. Поехал обратно, по пути купил Мичигану трос сцепления. Помчал на базу. Оказалось, что надо еще для ЛМ15 масла в движок. Вернулся, еще купил.
Приехал, немного пособирались и двинули на Белое Озеро. Сначала я малость заблудился в окрестностях Нововоронежа. Потом выяснилось что последние 2 км до озера -- жуткий песок по колено. Думал, хуже не будет. Оказалось, как говорят оптимисты - будет! Почти добрались до озера -- пошел дождь. Даже так: ДОЖДЬ. Намокли все. Залезли на сцену (на которой никаких музыкантов не было), набрали еды, потрескали. Немного пообщались с воронежским лагерем. Двинули обратно под мелким дождиком. По сколькой траве, потом по мокрому песку. Никто на мотоцикле не упал.
Выбрались на асфальт, я дернул домой, к детям, оставив сибиховодов Коле Фомсу.
На следующее утро приехал на базу -- все почти собрались. Выдвинулись в Мясной Удар. Потрескали немного, проехали по городу колонной (ну почти колонной) и проводили сибиховодов в Москву (Миша ЛМ15 свалил в еще 5 утра к себе домой).
Очень понравился этот слет. Нас стало ощутимо больше (4 сибихи и порядка 30 человек). Мне очень сильно помогали мои земляки, без которых бы слет не получился бы таким. Хочу сказать огромное спасибо:
-Коле Фомсу, за то что пинал меня периодически насчет слета и внес первый задаток еще в апреле
-Олегу на Стиде, за вкусный шашлык и его организацию
-Сереге Трыксу за закупку жидкостей
-Талосу за доставку мяса и прочее
-Свете Волчице за помощь с шашлыком и борьбу с овощами
-Сергиону за помощь в ремонте нуждавшихся сибих
-ну и всем сибиховодам и им сочувствующим за то, что приехали!
Хочу сказать ай-ай-ай:
-теткам из замка, которые объявили сначала одни цены, а потом другие за жилье, баню и т.д.
-сибиховодам, которые обещались и не приехали (вот ща фотки как выложит народ, обзавидуетесь!)
-Коле, за то что на красный свет кусок колонны утащил пару раз
-себе, любимому, за идиотскую идею поездки на Белое Озеро (лучше бы в городе погуляли-покатались)
Неактивен
отчёт будет?
Неактивен
Петь, завтра надо пересечься - фотки солью (штук сто)
Неактивен
foms написал:
Петь, завтра надо пересечься - фотки солью (штук сто)
Я у памятника работаю -- подъезжай, выйду
Неактивен
Мне очень стыдно
Ниче, нормуль, молодцы что собрались...
Отредактированно NONAME (13.06.2007 01:48:36)
Неактивен
Петь, мы тоже очень рады были выбраться в Воронеж и познакомится с тобой и другими сибиховодами, с кем знакомы не были
все было здорово
фотки завтра вечером выложим
мы в Москву приехали в нач.11 вечера, при подъезде к Москве, были длинющие пробищи
Отредактированно KateM (13.06.2007 08:11:03)
Неактивен
Поездка в Нововоронеж меня даже порадовала..будет, что вспомнить. Мы не ищем легких путей!
Я летаю в разные края,
Кто же знает, где мы завтра будем.
Дождик привожу в пустыню я,
Солнце раздаю хорошим людям.
Почему, дружок, да потому
Что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником.
Ты идёшь, идёшь по январю,
Холодно, следы как многоточье.
Хочешь я с тобой заговорю,
Руку дам и станет путь короче.
Мчатся годы, чувства торопя,
Душу наполняя лёгкой силой,
Хочешь, некрасивую тебя
Сделаю как Золушку красивой.
Не жалеть для друга ничего,
Думать о других немножко тоже,
Вот моё простое волшебство,
Может быть и ты мне в нём поможешь.
Волшебником, волшебником, волшебником.
Волшебником, волшебником, волшебником.
(с) Автор слов - Ошанин Л., композитор - Колмановский Э.
Неактивен
Угадала, коварная
Неактивен
Коварная! выложи фотки, у тебя их море
Неактивен
Утром, собираясь в дорогу на Воронеж, услышала эту песню по радио
Спасибо всем Воронежцам за гостеприимный дом (замок), за участие и техпомощь, за приятную компанию и радушный прием.
Неактивен
KateM написал:
Петь, мы тоже очень рады были выбраться в Воронеж
Катя, тебе ваще выговор, взболомутила народ... я вас в Питере встречаю, а они в Воронеж укатили.... +1 к Пете ай-ай-ай....
Неактивен
MiG написал:
KateM написал:
Петь, мы тоже очень рады были выбраться в Воронеж
Катя, тебе ваще выговор, взболомутила народ... я вас в Питере встречаю, а они в Воронеж укатили.... +1 к Пете ай-ай-ай....
извиняюсь, напутала все тогда
Неактивен
Петь спасибо, за то что ты всё это организовал. Мне очень понравилось. Хочется еще, но немног подольше.
Неактивен