Поставил я распредвалы, всё собрал, моц заводиться отказывается, компрессия есть, искра тоже, бензин в двигло поступает, что делатьне знаю, да и надоело мне уже возиться с ним, заплатил бы чтобы отремонтировали мне его, вот тока везти в сервис это геморно, вот если бы кто нить приехал посмотрел за баблос.....................
Неактивен
Народ ну помогите собрать, заплачу, отблагодарю по полной, замучался уже с моцем...........
Неактивен
Ты от куда , где в смысле живёжь ...
ты валы по меткам ставил .... ... искра есть ? ..
если ты намудрил с валами может искра проскакивать не в тот момент ...
Моц как незаводиться ?
Неактивен
Я живу в Ясенево г.Москва, да ставил по меткам, не знаю что там, на самом деле я перебирал мотик и раньше, менял поршневую и было всё окейно, опыт есть короче, а тут клапан рассухарился, я его заменил и всё триндец не заводится, замучался уже а кататься охота, искра есть, он даже не схватывает, вот есть у меня идея, возможно грешат карбюры тока что с ними делать и как настраивать я не знаю.
Неактивен
Если до краха клапанас карбами всё было в норме, то за неделю лежания с ними тоже ничего не будет. Проверь ешё раз все метки, проверь всё ли притянуто как надо, короче ищи косяк сборки.
Неактивен
хренасе! клапан рассухарился! от нефиг делать они не рассухариваются. Наврняка какой-то косяк с мотором.
Неактивен
Он в процессе работы мотора рассухарился? тогда его загнет, повредит седло и, возможно, поршень
Ты проверял компрессию? если у тебя все живо и ГРМ ты выставил верно, то как вариант - смотри зазоры клапанов... если перетянуты, то он не заведется (не будет компрессии)
Впринципе я бы смог посмотреть, но не ранее выходных
Неактивен
Меня посмотри У меня вилка стучать начала или подшипники, фиг разберешь
Неактивен
Dredd написал:
Меня посмотри У меня вилка стучать начала или подшипники, фиг разберешь
приезжай
Неактивен
заметано
Неактивен
да, как завёл так и рассухарился, поршня естессна не повредил, ибо я снимал головку и смотрел всё, до этого всё было гут........................
Неактивен
перебирал ведь весь моц сам и после этого ездел на нём вообще без проблемм, а вот сейчас косяк даже не могу понять в чём
Неактивен
свечи менял в прошлом году в конце сезона, свечи нормальные вроди не переливает, он даже не схватывает зараза, вообще столько с ним переёпся что уже трудно грамотно оценить что там
Неактивен
мерел, знаю что она есть а вот сколько должна быть не в курсе.
Неактивен
Илюшка написал:
мерел, знаю что она есть а вот сколько должна быть не в курсе.
Напиши сколько и знающий народ сажет гуд это или нет
Отредактированно lefan (18.06.2007 20:32:46)
Неактивен
ну у мя автомобильный компрессомер, была 2- 2,5
Неактивен
2-2,5?????????????????
Должна быть 10-11
Неактивен
для уточнения пойду в гараж и проверю ещё раз...............
Неактивен
Ты походжу распредвалы не по тем меткам собрал!!!!
Неактивен
по инструкции ставил, по меткам вроди как
Неактивен
Если не по тем меткам - загнет клапана
Неактивен
2.5????????? Мляяяяя ))))))))))))))))))))))) Разбирай ГРМ обратно, и перебирай с мануалом. Или отдай под переборку.
Неактивен