В гараже воляется пять ящиков одекалона тройного. Хотел использовать его для чистки цепи. Подойдёт или нету?
Руки испачканные грязной цепью отмывает хорошо.
Мыть соляркой как то не охото, т.к. после неё цепь остаётся маслянной и отлично притягивает пыль.
Отредактированно Дамир (17.06.2007 22:55:08)
Неактивен
ну не знаю, помыть думаю можно вот этим, очистить так сказать от грязи, но не забывай что после этого цепь ещё нужно смазать специальной смазкой, вот у меня для этого есть масло для цепи, в балончике распылитиле стоит недорого.
Неактивен
Оставь на черный день, если он сделан в СССР его пить можно. В онове хороший зерновой спирт
Неактивен
ржунимагу.
Неактивен
Дамир написал:
В гараже воляется пять ящиков одекалона тройного. Хотел использовать его для чистки цепи. Подойдёт или нету?
Руки испачканные грязной цепью отмывает хорошо.
Мыть соляркой как то не охото, т.к. после неё цепь остаётся маслянной и отлично притягивает пыль.
При чем здесь пыль-то. Цепь надо мыть каждые 1500 км и обязательно смазывать специальной смазкой каждые 500 км. Смазка пыль полюбому притягивает, хоть чем ты ее мой. Салярой просто дешевле.
Отредактированно AM02RUS (18.06.2007 19:54:20)
Неактивен
Дамир!! Жжешь!!!!
Выставляй на продажу как антиквариат!
ЗЫ: Ай да к нему в гараж одеколон жрать!!
Неактивен
Одекалон остался с магазина родителей, после того как запретили его продажу, вот и ищу для него применение.
Про смазку цепи знаю, использую спецсмазку. А вот для мытья цепи хотел применить одекалон( все пять не выпьешь), только не знаю как спирт будет действоват на резиновые уплотнения цепи. Потому и спрашивал.
Так можно мыть или нет? Или лучше все выпить.
Неактивен
Там резинки масло-бензостойкие, так что от спирта им ничего не будет. Мой. Ну вонять будешь.........
Неактивен
прикинь-те, проезжает сибиха, а за ней такое амбре )))))))))))))))))))))))))))))))))
что все штабелями падают)))
а гибддшникам потом доказывать что это цепь пахнет )))
Неактивен