Хорошо скатался в Москву. Правда, чуть не смыло по дороге туда. А прямом смысле этого слова. Очень сильный боковой ветер был и по колено воды на трассе. Телефон вымок и умер.
В Москве познакомился с сибиховодом Рейденом. Он меня проводил до Бауманской. Спасибо ему за это огромное.
Потом покатались с Морталом и Динкой по дождевой Москве, доехали до горы. На гору приехал Фантом, оттуда меня проводили до выезда на М4. Стартовал обратно в 22.00. На обратном пути еще словил сильный дождь, устал, и заночевал в Богородицке. Ну а с утра домчал до дома.
Хорошо прокатился. Трыкс оч хороший спорттурист
Неактивен
Ды че смсить -- вот он я уже домчал. Все хорошо прошло. Один раз накрыло волной от фуры которая шла ЧЕРЕЗ РАЗДЕЛИТЕЛЬНУЮ!
Волна была метров 15 шириной и летела в трех метрах вверху. Я думал, так не бывает
Неактивен
Петя, ты робот... Приехать вечером в Москву по дождю и стартануть обратно в ночь опять таки по дождю - на такое способен только Петя, Электроник и Терминатор
С каширки Дину к Фантому посадил в машину и прохватил один по МКАДу в кайф... никто не бьет сзади не щипает
Неактивен
Да уж я вообще под впечатлением, вечером звонок Мортал грит - Петро приехал! Я даже и непонял сразу куда он приехал и когда, на улице дождь льёт вообщем, я махнулся с Женькой ролями (не всё тебе издеваться над сибиховодами ) и тоже почуствовал себя очень комфортно в машине....
Неактивен
Так и не получилось пересечься Ещё увидимся, мож на этот раз у вас
Неактивен
Взял бы дождевик и если б стекло шлема было новое, то дошел бы до Воронежа в ночь. А то промок и не видно нифига.
Неактивен