Может кто сталкивался или с жиклерами мутил..........
Карбы промыли перебрали, свечи нормальные, приборки нет, но ограничитель вроде работает как положено на 12-13тыс.(по слуху).
В общем открываешь полный газ сначала нормально прет а в районе 5-9тыс провал, потом опять нормально едет. Нашелся один косяк гл. топл жиклеры стоят 100.(глушитель и впуск стоит стандартный).
Как думаете причина в жиклерах или может ограничитель? Или еще что?
Неактивен
норм всё с жиклёрами.
что-то с каналами/настройками обогащения ХХ скорее всего
Неактивен
Димыч, может ты не заметил, я про ФУРУ говорю, там же 95 и 98 должны быть, а карбы очень чистые, все винты выкручивал все промыл продул, там и намека не засранность нет. Винты ХХ все поставил на 2 и 1/4 оборота, не могу догнать в чем дело. Завдоиться и работает идеально.
Неактивен
Если карбы в идеале...... Выхлоп не менял? Банку...? Может забит? Или воздухан нестандарт - зачухан.
Неактивен
все стоит стандарт
Неактивен
Попробуй так. Открывай не в полную дыру, а постепенно. Если стоят большие жиклёры, то ты банально переливаешь. И в будущем поставь сток или меняй фильтр - выхлоп - прерыватель, что на Фуре ИМХО дурь.
Неактивен
Воздухан новый, но все-равно попробую.
Джони фура такая досталась, не я же эти жиклеры вворачивал. Весь вопрос в том в них ли дело? И могут быть они причиной провала, не хочется покупать не убедившись что проблема в них.
Неактивен
Найди мот в ремонте или битый, и на час возьби штатную батарею карбов. По крайней мере, узнаешь, в них ли дело. Если не в них....... Там же возьми приборку.
Неактивен
Попробуй погазовать без воздухана и посмотри как ходят золотники... все ли двигаются
Неактивен
Псибо буду пробовать.
А еще вчера знакомый на имахе 400ке попросил помоч карбы помыть, разобрали...а они и так чистые ну подули помыли, а он как не заводился со стартера на холодную так и не заводица, пришлось как обычно-толкнули, схватил, завелся, через минуту стал реагировать на подсос(на холодную ваще никакой реакции), а работает и обороты набирает хорошо. Без фильтра заводили-ниче не меняется. Свечи смотрел нормальный коричневый нагар, правда искра не синяя а оранжево-красная. Че за дерьмо непонятно, мот 97го года, может есть какие мыслишки. Был приложен на левый бок но крышка вроде не варена.
Отредактированно vlad83 (20.06.2007 09:57:50)
Неактивен