Добрый день! Мечтал всю жизнь о мотоцикле, и вот настал момент, когда смело могу сказать - планирую покупать. Дело "за малым" - заработать денег. Но это все ерунда, по сравнению с тем восторгом, который я надеюсь испытать усевшись за руль СВОЕГО мота. Долго лазил по сети, и случайно набрел на ваш сайт. Почитал...вобщем возьмите в компанию к себе, а? Ну да, я пока еще пешеход, но надеюсь стать одним из вас - мотоцикловодов:) Мотоцикл будет мой первый. Но раньше был опыт (хоть и не большой) вождения железного коня. Хочу купить CB600F hornet. Ну и ежу понятно, сразу экипу все. Без нее не буду водить. Страшно, да и матушке обещал - слово надо держать. Так вот хотел с вами советоваться по всем вопросам...вы все таки спецы. Не оставьте на произвол судьбы:)
Неактивен
Добро пожаловать!
Неактивен
велком
Неактивен
Прювет!
Уверен, что хочешь с 600-ку?
Если твердо решил, то для начала нужно книжек всяких умных почитать...
В инете много статей про вождение и тому подобное, пока деньги зарабатываешь, полезно почитать...
Про экип много обсуждалось в разделе экипировки...
Ща гуру местные выползут, может что и расскажут про Хорнет...
Из своего опыта:
Восторг будет, несомненно, но он будет не таким, как ты себе его представляешь... все будет намного сложнее и опаснее, чем хочется...
Неактивен
Думаю, что все же 600. Ну не хочу я через какое-то время продавать 400, дабы пересесть на более мощный. Да, понимаю, для первого мота - сильновата машинка, но все же... Книжки умные читаю, сиби-ван читаю - изучаю все что можно. Про сложности и опасности я уже представил, хотя наверно не в полном обьеме. Ну видимо меня почти приняли, я так понял? А вот про хорнет услышать - было бы очень полезно. Именно от людей которые его водили. Слышал, что у него подвеска мягковата для такого двигателя, еще что-то про раму...Кто чего скажет хорошего?
Неактивен
на аватаре фотка твоя? или это вариации на тему Дедовска?
Неактивен
Аватара-это Raja Ram. Один из создателей 1200 mics (Транс музыка). А дедовск-это реальный город в подмосковье - по волоколамке 17 км от мкада.
Неактивен
Пару сезонов и на 400ке от катать можно, лишним саааавсем не будет , подкопить денех и купить что-нить посерьезнее...
А какого года хорнет брать хочешь?
ПС: Каин, а у тя на аватарке - твоя фотка?
Неактивен
bioman написал:
Аватара-это Raja Ram. Один из создателей 1200 mics (Транс музыка). А дедовск-это реальный город в подмосковье - по волоколамке 17 км от мкада.
Рэспект Трансёрам-Колбасёрам
1200 mkg.... ветераны-старички рулят....... Дерзай потихоньку мототему....
Неактивен
Ну по моим прикидкам за 5-6 тыс. год будет где то 97-99. Это то, что я смог найти в инете сейчас. К зиме ближе будет поболее выбор я думаю. мотосезон закончится и народ начнет активно продавать свою технику. Это предположение:)
Я просто почему задумал достаточно дорогой мот взять (ну можно же и за 2-3 тысячи купить), потому что хочу что бы он был в хорошем состоянии сразу. Ибо боюсь что он в первый же сезон посыпится, и я вложу денег в него прилично, и будет он стоять в ремонте...Сервис конечно хорошо, но хотелось бы самому научиться ремонтировать свою технику. Следовательно чинить сам-долго достаточно. Вот и не покатаюсь:( А так возьму подороже - есть надежда что он будет в хорошем состоянии и вложиться придется только в расходники. Или я в чем то не прав?
Отредактированно bioman (19.06.2007 18:17:53)
Неактивен
NONAME написал:
ПС: Каин, а у тя на аватарке - твоя фотка?
bioman, велкам )))
Неактивен
кстати реал..."деды"- спецы) что скажете о Хорнете? хотел себе тож на след год брать.
Неактивен
а чё Илюх не узнал сразу чтоль??
Неактивен
я разок прокатился на хорнете 600 , страха не было , впрочем и уверенности ( первый сезон )
и очень был рад что мой выбор - сибиван ...
и его хватало за глаза , хотя если честно через пару недель захотелось помощнее
... но теперь знаю - нифига , пару сезонов нужны на 400-ке , если хочешь в здравии и радости рассекать
шлемом воздух долго и непринужденно .
"Но это все ерунда, по сравнению с тем восторгом, который я надеюсь испытать усевшись за руль СВОЕГО мота "
поверь , сибиха даст тебе в полном объеме , а ручки не бойся запачкать : уверен нормальный выбор даст возможность менять
только расходники и в + получать удовольствие и от этого )))
Удачи !
Отредактированно Серый (19.06.2007 22:28:21)
Неактивен
Думаю СВ-1 для начала самое оно, и потом знаю одного гуру который откатал на СВ-1 5 сезонов и только сейчас заказал себе другой аппарт, сам катаю на сибихе 3-й сезон и понимаю, что в моте потенциала ещё огогооооооооо и надо научиться его использовать!
Вообщем я бы посоветовал взять СВ-1.
Неактивен
А вы еще не забывайте, что у Хорнета рама почти что не рама - ее еще меньше только на БМВ R1200. В отличие от сибивана, у которого зачотная диагональ.
Неактивен