2 NONAME мне кажется езда на заднем колесе тока подлила масла в огонь ....
Неактивен
Все вешайтесь, в самый раз оповещать при каждом выезде этого чела по радио и телевидению: "Внимание на улицах города неуправляемый мотоцикл, просьба оставаться дома"
Неактивен
Пипец.... Варианта 2-ва. Или новый Росси или ........ об стену...
Неактивен
Вчера водитель дрозда выставленного на продажу попал в аварию, так что покупка временно откладывается
Неактивен
КОКОЙ нах.... Росси?!?!?!?!? сто пудово угрохает моцык.... причем довольно быренько.....
офтоп: раз зашол разговор про другие моцы..... млин, народ, я не могу так..... уже неделю, прихожу на стоянку и пускаю слюни на бандос... ну красивый он.... ничего не скажешь... правда, лично мое мнение.... (да простит меня сибишка за мысли шальные.... бес попутал)
Неактивен
DEN ER написал:
Папо с мамо хотят избавиться от сынко, чтоб никто не заподозрил.
ХААААААААА!!!!!!!!
Да все люди разные, может есть у него мозг и все будет нормально, хотя я первое лето в деревне на юпитере в 14лет падал много раз, хорошо что постоянно не траву или на землю, асфальт меня чуть позже заразил....через два года и уже на урале одиночке.
Неактивен
да и юпитер наверное 200 не бегал?
Это видимо новая фишка избавляться от золотой молодежи, надоел ты мне сынуля, купи ка эрку себе
Неактивен
ну не укладывается у меня в голове,что есть такие "адекватные" люди.
млять в 15 лет на "литр".
Ну от нас уже ничего не зависит,пусть у него все обойдется....
Неактивен
А все
то бесполезно, надо батю его прокатить , я думаю он тогда сынку вставит по самое число ну или скутер на худой конец купит(
Неактивен
Тогда батя сыну купит мопэд, а себе эрку
Неактивен
vlad83 написал:
Тогда батя сыну купит мопэд, а себе эрку
ггыгыгы возможно ))
Неактивен
лучше ссылок бате накидать, пусть подумает...
Неактивен
Яблочко от яблони недалеко падает , наверное батя листает журнал мото, капает на него слюной и кричит - хочу бусу !!!!
Неактивен
Sergion написал:
Яблочко от яблони недалеко падает
Это не всегда, а впоследнее время даже наоборот, чем путнее родители, тем более бестолковое у них чадо.
Неактивен
Сергион, если и ты, и этот прыщ - оба из Воронежа, так встреться и навешай ему подзатыльников, если его батя не способен на это!!!
Неактивен
Блин парни, вот таких вот молодых и горячих способна научить лишь жизнь! Может и нестоит над ним прикалываться, а попробывать втянуть его в мотокультуру но с умом попытаться объяснить ему что и как по жизни. Хотя у него сейчас период подрасткового максимализма!
Неактивен
Фантом, тоже выход из ситуевины. А вообще надо ему на какой-нить ЮБРке дать прокатиться за рулем.
Тут вся беда именно в наличии больших денег невовремя.
Неактивен