статус конституционного закона не нужен ПДД по логике вещей
Неактивен
Блин парни, непонимаю почему вы так стремитесь нарушить устаовленный государством порядок? Поставьте моты на учёт, или у вас времени навалом - потом ходить доказывать, что не верблюд??????
Неактивен
elromario1 звони 8-926-158-95-08. Расскажу что да как... Я там ставился уже 5 раз )))
Неактивен
Korj написал:
2pev: езжу уже второй год. За прошлый сезон отдал около 300р. За этот пока 100. А сколько отдал ты?
За регистрацию мотоцикла я отдал 300 рублей. Я не настаиваю на регистрации, мне просто кажется что это не такая сложная процедура чтоб её избегать... сегодня закон один - завтра другой, вдруг штрафы поднимут (не дай Бог, конечно))) или еще что. А с номерами - ты в дамках.
Неактивен
Я не специально нарушаю, она для меня кажется сложной и мне просто в лом. Поднимут штрафы, придется поставить.
Неактивен
Не ставить на учет конечно дешевле, но вот с другой стороны с номерами спокойнее.
Неактивен
AM02RUS написал:
Не ставить на учет конечно дешевле, но вот с другой стороны с номерами спокойнее.
Да ненамного дешевле получается...
Я ездил один сезон с просроченными транзитками (частенько пытались впаять ст12 ч.2 а не ч.1-но не тут то было)
А на следющий сезон решил поставить мот на учет(ничего сложного,проходил эту процедуру много раз)
ИМХО: Вывод: когда с документами все в порядке даже в голову не приходят мысли о том,что щас придется объяснять ментам,что они не правы в чем-то......)))))Да и самому приятней как-то ездить как "законопослушный гражданин"
P.S. Да и надо оно.....доказывать потом ментам,суду....
Неактивен
Che-Gevara написал:
AM02RUS написал:
Да ненамного дешевле получается...
Я ездил один сезон с просроченными транзитками (частенько пытались впаять ст12 ч.2 а не ч.1-но не тут то было)
А на следющий сезон решил поставить мот на учет(ничего сложного,проходил эту процедуру много раз)
ИМХО: Вывод: когда с документами все в порядке даже в голову не приходят мысли о том,что щас придется объяснять ментам,что они не правы в чем-то......)))))Да и самому приятней как-то ездить как "законопослушный гражданин"
P.S. Да и надо оно.....доказывать потом ментам,суду....
в этом-то и дело, раз уж ездишь на мотоцикле - так подходи к делу серьезно. Насчет времени - я потратил 2,5 часа.
Отредактированно pev (22.06.2007 22:30:45)
Неактивен
А я вот пару дней назад в ОВД прокатился с мотобатовцем Выловили на шелковском. Веселые ребята. Один был на диверсии 900, а второй на йамахе XT660! :О От такого не уйдешь ))
Неактивен
O$T Phantom написал:
Блин парни, непонимаю почему вы так стремитесь нарушить устаовленный государством порядок? Поставьте моты на учёт, или у вас времени навалом - потом ходить доказывать, что не верблюд??????
пока что наша страна строится на том, что правительство оставляет дыры в законах для того, чтобы отбашлявшие за это коммерсанты могли наживаться. для всех это уже стало нормальным. а то что дыркой в законе может воспользоваться простой гражданин - нонсенс?
Пока возможно - берите все, что можно
А что нельзя - берите осторожно
Опять же и с места ДТП скрытся проще без номеров то
Неактивен
Народ, дайте телефон если у кого есть гаи в бутово которое на варшавке, чтоб по предварительной записи записаться и поставить на учет! чтоб в этих очередях не стоять.
Неактивен
http://gai.ru/articles/?menu=1 посмотри здесь
Неактивен
мля, а не легче на учет поставить и все!?!?!?! а?
сдоками гораздо проще ездить чем без них....
Неактивен
Налог за 1 л.с. в год для мотоцикла мощностью более 35 л.с. скоро будет равен 50 рублей.
Неактивен
Подскажите, если я мотоцикл поставлю на учет и тут же сниму, все-равно прийдется налог жестокий платить?
Неактивен
Не придется... После снятия сможешь ездить 21 день абсолютно законно...
Есть такая процедура в ГАИ - постановка с одновременным снятием с учета. Стоит 50 рублей...
Неактивен
pev написал:
Налог за 1 л.с. в год для мотоцикла мощностью более 35 л.с. скоро будет равен 50 рублей.
Хе, у нас давно уже так, только для моцев более 50 л.с.
Неактивен
pev написал:
в Москве
Неактивен