Скажу честно, в поиске лазить лень, уж извините ;-)
Вопщем при неловком падении сегодня, чутка треснул стакан (поправимо), и разбилось стекло тахометра, огрызки торчат по кругу. Варианты разборки, мотолайна и проч понятно. А что можно еще кустарно изготовить в домашних условиях? То бишь стекляшку можно как-нить самим вырезать? Или еще чо придумать? Огрызки стекляшки торчат плотненько, руками не вынимаются.
Неактивен
Придется снять верх приборки, оклеить стекло изнутри. А изготовить можно из крышки от компакт диска. Кладешь подходящего диаметра чтонить круглое на стеляшку и чертишь чемнибудь острым по кругу пока не выпадет серединка...
Неактивен
О, как вариант. А верх приборки нормально снимается?
Неактивен
Болтики открути снизу - он и снимется.
Неактивен
Пасип. Попробую своими кривыми ручонками поправить положение :-)
З.Ы. Пасип Слиперу за дуги, иначе б крышке каюк пришел бы. Да и нога б пострадала.
Неактивен
Лучше стекло пластик царапается.
Неактивен
Димот написал:
Лучше стекло пластик царапается.
А стекло бьется... в родном виде пластик стоит
Неактивен
Mortal написал:
А стекло бьется... в родном виде пластик стоит
так вот у меня стекло оказалось. Так разбилось смешно - как будто посередине молотком фиганули
Неактивен
Родное стекло по краям вклеено в резинку,в любой зеркальной мастерской 50-100р размер 86мм 2мм собрать 15 мин могу помочь недавно себе менял.
Неактивен
с удовольствием. хоть под контролем будет, а то я вечно все не так делаю
Неактивен
как вырежешь пиши., договоримся когда.
Отредактированно Димот (25.06.2007 17:59:06)
Неактивен
угу, я тебе сейчас и в аську стукнусь
Неактивен
а я на строительном рынке в Никулино за 5 руб делал.
Неактивен
Есть пара стекляшек безбликовых, Вырезал для себя на будущее, могу отдать за так .
Неактивен
вот уж выручите сильно. а то в районе и его окрестностях оказывается никто ничо не вырезает.
Неактивен
Метро Отрадное, С 18.00 по будням или около можно пересечся, или в выходные.
Неактивен
ага. а можно тел в личку?
Неактивен