1 шланг - бензин
2- от перелива
3-й от чего???
У меня из него начал капать бензин..
Он для конденсата чтоли?... стоит щас на солнце греется..
Неактивен
дыхательный
Неактивен
Димыч написал:
дыхательный
А из за нагрева может испаряться и капать бенз?
Неактивен
да. это вентиляция бака.
Неактивен
В заливной горловине слева есть отверстие с лева, допустим, если ты перелил бензин он в него уходит... и вытекает через этот шланг.
Неактивен
Димыч написал:
да. это вентиляция бака.
Вери сенкс!
Вечером уже ничего не бежало)
Неактивен
братцы! а куда идёт этот дыхательный шланг? вниз, под движок? я просто разбирал моц и проел его куда-то, а теперь понять не могу что к чему...
Неактивен
езжу без него специально, а то задолбался он перегибаться, он сильно-то и не нужен ) так что не парься
Неактивен
у меня небольшая трубка.. тоненькая.. уходит в недра двигателя примерно
но кажд раз когда снимаю бак он в разное место "уходит"
непринципиально
Неактивен
А в коробочку, которая на возд. фильтр крепится, снизу приходит трубка? Там ещё ухо справа от крепления амортизатора как раз под трубку.
Неактивен
в "коробочку" (дополнительный возд. фильтр) приходит шланг с карбюраторов ЕМНИП
Неактивен
С карбов трубка сбоку этой коробочки приходит и крепится хомутом. А снизу этой коробочки есть тоже отверстие, зачем оно там? Доп возд. фильтр?? И каково его назначение? И зачем ухо около аморта? Попробую сфоткать вечером.
Неактивен
давай, интересно будет посмотреть.
а доп. воздухан для чего нужен не знаю. если туда действительно из бака шланг вентиляции идёт, то, видимо, он пары бензина фильтрует...
Неактивен
На скока я помню, 2 из 3 трубки идут вниз на улицу.
Неактивен
antonovna, ты сфоткать обещал вчера
Неактивен
Да я вспомнил, когда на стоянку уже приехал. Сегодня сфотаю
Неактивен
Неактивен
Класс, спасибо. Значит, просто тонкой трубки не хватает. А куда она идет? Просто вниз? У меня снизу 2 трубки выходят - одна перелива топлива, другая не помню откуда. Они рядом крепятся.
Неактивен
Да, уходят вниз. Обрати внимание на нижнюю часть бака. Ты увидишь кран, толстый штуцер и тонкий штуцер. Перепутать что куда втыкается невозможно. Озаботься новыми трубками, если не хочешь, чтобы двигатель полило бензином как-нибудь. Нагретая краска очень хорошо отваливается при этом, будет неприятно.
Маленькая коробочка - это фильтр для дыхательной трубки карбюраторов. Фильтрующий элемент в ней имеет тенденцию крошиться и засирать карбюраторы. Открой коробочку (она на защелках), вытряхни трухлявый поролон и поставь новый. Можно аккуратно вырезать из бытовой губки. Толщина 5 мм.
Неактивен