У меня стоит прямоток алюминевый! Хочу его отполировать, надолго хватит???
Неактивен
Можно. Недолго. Если найдешь термостойкий прозрачный лак то блестеть будет но не как хром.
Неактивен
Отполировал, блестело здоровски! Но всё испортил! Во первых лаком не покрасил, во вторых вечером поставил на боковую подножку, проверил вроде бы стоит хорошо, даже на скорости оставил! Только отхожу на пол метра, может даже меньше, слышу шорох какой-то поворачиваюсь! Ёмаё!!! Да это же мотоцикл падает, я его ловить, он мне по руке, рукой только зеркало сломал, лучше бы не ловил, да ещё и руку ударил сильно, и ручку переднего тормоза укоротил! А самое главное вся моя полировка насмарку, весь глушак поновой ободрался! Обидно!
Неактивен
неудачник
шучу конечно, не расстраивайся со всеми бывает
Неактивен
Проще купить новую трубу! Кстати на нём не должен же стоят с завода прямоток??
Неактивен
Overclocker написал:
нет прямотоки помойму с завода не на что не ставят
Неактивен
Что-то этот звук прямотока не радует!
Неактивен
Страшно?
Неактивен
Поищи, тут и на 400ссм была тема про обертки на глушители, чувак один делает. Хромированное железо, глушак получается как новый, и всего1000р.
Неактивен
Рубцов делает из нержавки зеркальной или матовой. Мне делал, где то на форуме есть тема с фотками.
Неактивен
Да меня весь район убить готов, за этот прямоток!!! Гудит жутко! Мне-то нравится! Про обёртку поищу!
Неактивен
Overclocker написал:
Ниразу не дешевле. от 4500 р.
На фуры модификаций R и S ставили выпуск с фланцем под прямоток. В стоке шла скучная люминевая цилиндрическая банка вроде как прямоточная. Ну может и прежний хозяин постарался и воткнул что то громкое.
Отредактированно DimaM (27.06.2007 23:39:02)
Неактивен
Overclocker написал:
Да меня весь район убить готов, за этот прямоток!!! Гудит жутко! Мне-то нравится! Про обёртку поищу!
гыыыыы.....ты где вообще катаешься, координаты....давай словимся, любопытно на тя и Сибиху посмотреть:)
Неактивен
Бывает по центру езжу, чаще по Заельцовскому району!
Неактивен
у тебя на левую сторону выпуск идёт?
Неактивен
Overclocker написал:
Отполировал, блестело здоровски! Но всё испортил! Во первых лаком не покрасил, во вторых вечером поставил на боковую подножку, проверил вроде бы стоит хорошо, даже на скорости оставил! Только отхожу на пол метра, может даже меньше, слышу шорох какой-то поворачиваюсь! Ёмаё!!! Да это же мотоцикл падает, я его ловить, он мне по руке, рукой только зеркало сломал, лучше бы не ловил, да ещё и руку ударил сильно, и ручку переднего тормоза укоротил! А самое главное вся моя полировка насмарку, весь глушак поновой ободрался! Обидно!
У тя поднога с какой стороны стоить??????????????????
Неактивен
Справой стороны глушак, подножка слева! Он походу немного назад откатился и завалился на правую сторону! Хорошо, что не на левую! А то ещё один бы моц зацепил!
Неактивен