йя обиделсо. Лана штатная мохнатость иногда дуркует службу рвёт, так ему по штату положено, а тут какая-то левость-вшивость.
Кончилось всё тем что неслась она по двору ГСК высекая искры когтями.
а следом я на ТА, подрыкивая выхлопом.
тока ща задумался - НИФИГАСЕ потенциал манёвренности у машинки, если я, петляя по двору ГСК, сумел уворачивающуюся собаку держать всё время перед собой, угрожая её задавить! И это при том, что моц-то мне малознаком по сути....
Неактивен
Да я представляю как со стороны это смотрелось, взрослый детина на мотоциклете несется за собакой злобно хохоча. Сам иногда такой фигней занимаюсь, потом как подумаю что люди думали когда это видели, аж смешно становится.
Неактивен
vlad83 написал:
Да я представляю как со стороны это смотрелось, взрослый детина на мотоциклете несется за собакой злобно хохоча. Сам иногда такой фигней занимаюсь, потом как подумаю что люди думали когда это видели, аж смешно становится.
ога! да ещё и моц-то здоровущий и высоченный.
Неактивен
Andrew24 написал:
Димыч !
С пакупочкой тя ...
Хачу тестдрайв !
нивапрос.
тока вниманию всех желающих тестдрайву - я сидя на нём полностью выпрямляю ногу, чтобы опустить её всей стопой на пол, при том что сидуха подрезанная. Т.е. высота у этого пипилаца по факту нидеццкая - рукоять руля чуть ниже чем по середину живота мне, когда я стою рядом. Т.е. иные будут на нём висеть как зобако на заборе
Неактивен
баян в тему из серии "ты где был.. бегал":
Ты где был?
Стрелял космическим лазером из космоса по неандертальцам в их межгалактических убежищах
ты что курил?
Дура я под ЛСД
ДИмыч, решил проверить не заденет ли картером если через собаку проехать?)
з.ы. Второйнах на тест-драйв.
Отредактированно TILL (28.06.2007 16:42:00)
Неактивен
а я обгоняю и сбиваю выставленой ногой.
одну стаю на остановке автобуса на воднос стадионе (в центр) с одного пинка отучил. до этого гонялись, пока случай не подвернулся ))
ЗЫ: собаки - вечная тема
Неактивен
Я просто тупо убираю ногу...
Неактивен
шёл как-то с гаража, болтаю по телефону, тут тяфканье и на полной скорости такса несётся на меня, ну думаю что дура что ли кусать, пролжаю идти, так она не останавливаясь пыталась меня укусить за бот, как она потом скулила мне аж жалко её стало ))
Неактивен
Злодеи вы , я так лично просто не обращаю внимания , в гараже тоже всякие "породистые" гавкали , я спокойно всегда мимо проезжал и всё , все успокоились , терь когда даже мимо их лежанок еду на расстоянии 10см они даже ухом не ведут
Неактивен