Сегодня в 6 утра вернулся с дня рождения и поставил мотоцикл у дома. Привязал цепью ABUS к железной трубе, заблокировал руль.
Часов в 12, проснувшись и выдя на балкон, я тут же понял насколько может быть неприятным остаться без байка в сезон, когда права есть и есть все документы.
Подал заявление в милицию.
Наклеил объявление на подъезд.
Походил по дворам-посмотрел.
Красный сибиван 89',
Cдвоенная фара из каталога Louis c ксеноном (пока такой не видел на мотоциклах в Москве),
На клипонах стоят массивные серебристые грузики Louis.
Черные зеркала Louis.
Вмятина на баке от падений, сломан ограничитель руля (при повороте рука касается бака)
Потертые слайдеры,
Потертый пластик с черными наклейками Honda.
Потертая белая пластмассовая крышка двигателя.
Если кто что-то увидит подобное в ближайшее время напишите мне. СПАСИБО!
Неактивен
Сочуствую . Нужно на уродов засады устраивать , и руки переломать .
Неактивен
фотки есть? и где угнали?
Неактивен
Кузьмич написал:
фотки есть? и где угнали?
Фоток нет.
Угнали рядом с ТТК на сущевке.
Неактивен
Номера рамы и двиг...?
Неактивен
Уроды. Сочувствую. Жаль нету фоток.
А что с цепью и замком сделали?
Да, номера пиши.
Через некоторое время могут запчасти всплыть.
Неактивен
Сочувствую, буду присматриваться. Но вопрос? ЗАЧЕМ оставлять мотцоикл на улице, утром на улицах не души, утром все спят, ночью не так страшно оставлять как утром, все (ну не все, большинство) угонщики и воры работают с 4 до 7 утра. Неужели нету никакой стоянки рядом с домом???? БЛин, конечно жалко, но пусть будет примером другим. Вообще может появиться по запчастям, а если угнала гопота или пьянь, погляди походи по району, вполне реально что где-то бросить могли, покататься пока бенз не закончится, или могли кому-нить загнать, ну а если угоняли те кому это действитеьлно нужно, обрати внимание на запчасти, обзвони моторазборки, позвони на моторазборку что в зеленограде и спроси так ненароком, есть ли у них запы на сб, там бак или пластик, цвет узнай. Если красный цвет есть, езжай смотри, типа покупатель. Были случаи (мне рассказывали, не могу утверждать что это правда, но откидывать варант не стоит) когда на моторазбрке всплывали запы от угнаных мотиков. по вечерам поблуждай по району, имогут кататься типа вером выезжать. В общем не забрасывай, мот моет отстоять какое-то время где-нит ьв соседних гаражах и комплексах гаражных, а потом его выкатят. В общем надежда умирает последней, гляди в оба. по моторазборкам звони не раньше чем через дня 4-5 ибо мот за один день не уйдет никуда. как минимум дней пять или неделя, только тогда начнут разбирать. Ментам предложи денежку, ну в виде матпомощи связанной с "затратами на поиски", пообещай им вознаграждение если найдут, ибо тогда начнут хоть что-то делать, а так могут просто в ящик отложить до лучших времен.
Неактивен
Сочуствую,дружище...Будем посмотреть,хотя район и не мой.Забрось по всем сайтам,мож кто увидит,моц приметный.
Неактивен
Сочувствую. По Сущёвке частенько проезжаю, буду поглядывать.
Неактивен
Чмыри, мать их в...., ну я бы понял там R-1упёрли там или бандоса 1200, ну нахрена наших то коней трогать? Им уже лет по 16 минимум. Буду смотреть.
Неактивен
dantist написал:
Чмыри, мать их в...., ну я бы понял там R-1упёрли там или бандоса 1200, ну нахрена наших то коней трогать? Им уже лет по 16 минимум. Буду смотреть.
Вот когда купишь себе R-1 или бандоса 1200. Тогда я посмотрю на тебя если у тебя их упрут
(кстати у меня бандит 1200 и я бы тоже расстроился если у меня его тиснули)
Большааая глупость была оставить мотик во дворе и пойти спать
Неактивен
Миххаил +1
Неактивен
искренне сочувствую и
4en написал:
Вообще может появиться по запчастям, а если угнала гопота или пьянь, погляди походи по району, вполне реально что где-то бросить могли, покататься пока бенз не закончится, или могли кому-нить загнать, ну а если угоняли те кому это действитеьлно нужно, обрати внимание на запчасти, обзвони моторазборки, позвони на моторазборку что в зеленограде и спроси так ненароком, есть ли у них запы на сб, там бак или пластик, цвет узнай. Если красный цвет есть, езжай смотри, типа покупатель. Были случаи (мне рассказывали, не могу утверждать что это правда, но откидывать варант не стоит) когда на моторазбрке всплывали запы от угнаных мотиков. по вечерам поблуждай по району, имогут кататься типа вером выезжать. В общем не забрасывай, мот моет отстоять какое-то время где-нит ьв соседних гаражах и комплексах гаражных, а потом его выкатят. В общем надежда умирает последней, гляди в оба. по моторазборкам звони не раньше чем через дня 4-5 ибо мот за один день не уйдет никуда. как минимум дней пять или неделя, только тогда начнут разбирать. Ментам предложи денежку, ну в виде матпомощи связанной с "затратами на поиски", пообещай им вознаграждение если найдут, ибо тогда начнут хоть что-то делать, а так могут просто в ящик отложить до лучших времен.
+1
Миххаил написал:
Большааая глупость была оставить мотик во дворе и пойти спать
К сожалению, человеку свойственно ошибаться. и без этого никак
Некогда не знаешь что будет...
Как гриЦо да разок всего лишь.. .вдруг не случится...
Много таких случаев можно припомнить.. Когда и сами так (похоже) делали и все было благополучно.
Оч жаль...
Неактивен
сочуствую, очень жаль
Неактивен
TILL написал:
К сожалению, человеку свойственно ошибаться. и без этого никак
Некогда не знаешь что будет...
Как гриЦо да разок всего лишь.. .вдруг не случится...
Много таких случаев можно припомнить.. Когда и сами так (похоже) делали и все было благополучно.
Оч жаль...
+1
Делали, и не раз. И не только так. И ключ оставлял в замке, и бросал где попало... Но вот как-то тфутфутфу...
Неактивен
У кого какие идеи как предостерегаться от угона ? У меня есть одна но может показаться бредовой.
Можно купить на радиорынке телефон нокию 3310, приклеить её куда нибудь внутри мотоцикла, сделать так чтобы она постоянно заряжалась от мотика. У мегафона есть замечательная услуга АОП (Автоматический Определитель Местоположения), тоесь можно будет отследить свой мотоцикл по карте с помошью компа и интернета с точностью до 200метров(или до 100, я хз). Сотовые операторы могут отслеживать местоположение с точностью до 10 метров. Главное сделать так чтобы телефон подзаряжался от байка и ещё заныкать его в нем как нибудь.
Зы
На мысль подталкнула статься одного программиста, он написал одну прошиву для нокии 3310, так вот телефон с его прошивкой не подавал никаких признаков жизни, клавиши не работали, дисплей тоже. У окружающих создавалось впечатление что просто валяется разряженый в ноль телефон. Тока использовал он его для того чтобы подслушивать что твориться в помещении (в прошивке была ещё и повышена чуствительность микрофона), он оставлял телефон где нибудь, потом звонил на него и на нём автоматически снималась трубка.
Неактивен
Мля, Игорян, как же так, сочувствую...
ПС. bance, идея не бредовая, много раз рассматривалась на различных форумах - поищи...
Неактивен
Вот когда купишь себе R-1 или бандоса 1200. Тогда я посмотрю на тебя если у тебя их упрут
Миххаил, что-то ты сказал, а сам не понял. Почитай ещё раз. Можно подумать, что я за угоны.
И не надо на меня смотреть. Смотри на себя. И не ищи в чужих словах " скрытый смысл".
Отредактированно dantist (02.07.2007 07:48:27)
Неактивен
Всем спасибо за поддержку, надеюсь что найдется. Кстати за день до моего угона был также из гаража угнан черный CB-1 на севере Москвы. Так что оставляя моты на охраняемых парковках мы лишь уменьшаем вероятность угона, но даже гаражи не помогают сохранить, пусть даже и не дорогой, мотоцикл как наш.
Неактивен
даже дорогие моцы не сохраняют.
Неактивен
Игорян, да, это мой мотоцикл дёрнули... http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5469
Сочувствую тебе, если что разузнаю-обязательно сообщу!
Отредактированно Des (03.07.2007 23:58:39)
Неактивен
слышал есть разборка гдето толи на березовой аллее, толи на как-там, улица которая от алтухи к телецентру. они особо не афишируют себя.
как-то предлагали бак, мне друган нашел телефон в "руках" вроди.
Отредактированно Past0r (04.07.2007 11:27:32)
Неактивен
Past0r написал:
слышал есть разборка гдето толи на березовой аллее, толи на как-там, улица которая от алтухи к телецентру. они особо не афишируют себя.
как-то предлагали бак, мне друган нашел телефон в "руках" вроди.
Спасибо за инфу, а когда это было? И напиши мне в личку или аську телефон этой разборки
Неактивен
Очень сочувствую!
Неактивен