Заводиться хорошо! На холостых всё идеально! Если просто стоять и газовать тож все хорошо! а Вот как ток начинаю ехать после 5тыс.об. Не едет! поменял на днях бензо фыльтр! не помогло! Чтое ет может быть???
Неактивен
попробуй снять ограничитель, а вообще поищи похожие темы, уже создавали.
Неактивен
Поиск юзал! чет не нашел!!! Ограничитель снят!!!
Неактивен
снят КАК? Тупо отключена фишка из разъёма?
Неактивен
неа! аккуратно подрезана пластинка!))
Неактивен
знач свечи мёртвые.
...если с карбами всё в порядке...
Неактивен
Странно! Отъездил я на нем нормально целый день в пятницу! покаталси нормально! а Вечером когда домой ехал заехал к парням на 5 мин постояли покурили и он ехать не захотел по человечески!!! Как-то слишком резко не захотел ехать! свечи на раз не умирают ведь((
Неактивен
умирают.
чем кормишь? 95-м?
Неактивен
Такая нестабильность похожа на мусор в карбах.... мне так кажецца....
Неактивен
У меня была такая проблемма когда перегорели предохранители , на 5 тыс начанал троить и не разгонялся.
Неактивен
To Димыч: Да катаюсь исключительно на 95-98!
To Impreza: топливный фыльтр менял и воздушнег чистый))
To KULIL:Ок посмотрю сеня предохранители!! Кста когда ставил ксенон то предохранитель поменял на 30 Амперный! Но ехал он после установки етого сабжа нормально!
Неактивен
наверняка свечи гавном убил.
на корми свинью апельсинами, а сибиху 95-й мочой!
Неактивен
В таком случае кормить тока 98??
Неактивен
тока 92-м
Неактивен
)) оки! спс Дим!
Неактивен
А всё таки это точно не ограничитель???
Неактивен
Попробовал я в Малом залить 92 бенз. Определенно хреновее стала ехать на малых оборотах, когда на пешей скорости на 1-2 передаче надо было навалить газу. Нуивонах этот 92й.
Неактивен
просто бенз олимый залил...а прокисший 95 зальешь...ваще Жопа будет
Неактивен
Именно. Такой ахтунг начинается. правда быро кончается. вместе со свечами.
Неактивен
ездю у себя в сыктывкаре на 95-98. свечи иридиевые денсо живут уже 12ую тышу км... хотя у нас тут бензин делают, может быть получше, а то с бензином как с ганжой, пока до конечного потребителя дойдет, 10 раз пробадяжат
Неактивен