господа, случилась неприятность - перегорели лампочки подсветки тахометра. сразу обе. собственно вопроса два - 1) из за чего это могло произойти? (лампочки изнутри темные, как после к.з.) и второй - найти точно такие же не удалось (безцокольные, 12v 1,7w). есть только на 5вт. если я поставлю их, ничего страшного не случится? спасибо заранее
Неактивен
Я поставил такие - год езжу нареканий нет. Купил на авторынке.
А вот 1,7 ватт могут быть в магазинах для иномарок.
Неактивен
у меня почему-то сгорели все лампочки подсветки спидометра и тахометка, а так же габарит в фаре и ближний свет. безцокольные поменял на 5Вт, так как тоже других не нашел. пока все светит
Неактивен
такие есть ещё на 3Вт. в крупных автомагах наверняка есть.
Неактивен
Romka написал:
у меня почему-то сгорели все лампочки подсветки спидометра и тахометка, а так же габарит в фаре и ближний свет. безцокольные поменял на 5Вт, так как тоже других не нашел. пока все светит
Проверь напряжение борт. сети
Неактивен
Юзайте лампы Осрам и все будет гореть!
Неактивен
ага, я осрам и купил. спасибо большое за ответы! пойду ставить просто напугали страшилками про генератор и рр, вот и решил уточнить
Неактивен
Просто прожили свою жизнь твои лампочки, вот и все
Неактивен
Не думаю что две лампочки одновременно прожили свою жизнь плюс, как я уже сказал, внутри - они черные, как после короткого замыкания. посмотрим, как будут вести себя эти.
поставил сегодня. светят ярче.
Неактивен
Парни а че у меня может быть, у меня светит габаритная, светит дальняя, а вот ближняя никак, я правильно понимаю что дальняя и пближняя это одна лампочка? Или нет, в чем дело, кто подскажет?!
Неактивен
перегорела. меняй. лампа с цоколем Н4
Неактивен